Карамельный чизкейк орео с грецкими орехами

Карамельный чизкейк орео с грецкими орехами рецепт
Как приготовить вкусный Карамельный чизкейк орео с грецкими орехами рецепт. Прелесть чизкейков в том, что возможны бесконечные вариации в ингредиентах. Для этого всегда хочется попробовать что-то новое, но что? Вместе с OREO мы представляем Вам рецепт с классной кондитерской новинкой от бренда-OREO Порошком! Это очень прикольно и удобно-готовый порошок из печенья нужно просто добавить к рецепту, и никаких хлопот с перемалыванием. Карамельный чизкейк орео. Минимум сложностей и максимум удовольствия! .

Ингредиенты

порошок OREO;
50-60 гр. растопленного сливочного масла;
400 гр. карамели;
1/2 стакана молока;
1 чашка измельчённых грецких орехов;
675 гр. размягченного сливочного сыра;
3/4 стакана сахара;
1 ч.л. ванильного экстракта;
3 яйца;

Как приготовить Карамельный чизкейк орео с грецкими орехами рецепт пошагово

1. Разогрейте духовку до 180*. Смешайте OREO порошок с маслом и выложите, прессуя, в форму диаметром 23 см. В микроволновке разогрейте молоко с карамелью на высокой мощности до тех пор пока карамель полностью не расплавится (мне понадобилось 3 минуты) Вмешайте в полученную смесь орехи.
2. Половину смеси вылейте в форму с основой для чизкейка и поставьте в холодильник на 10 минут, для затвердения. Миксером взбейте сыр, сахар и ванильный экстракт, постепенно добавьте по 1 яйцу, осторожно помешивая на низкой скорости. Выложите в форму с основой.
3. Выпекайте в течение 65-70 минут, пока не увидите, что чизкейк застыл. Дайте полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы. Уберите в холодильник на 4 часа. Растопите оставшуюся карамель в микроволновке в течение 1 минуты.
4. Размешайте, налейте на готовый чизкейк. При желании можно дополнительно украсить чизкейк шоколадом. Просто расплавьте его на водяной бане, а затем распределите по чизкейку. Вуаля! Все готово! Подавайте к столу с вкусным ароматным чаем!
Автор: adile.mommy
Похожие рецепты
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube