Чизкейк с орео с выпечкой

Чизкейк с орео с выпечкой рецепт
Чизкейк с орео с выпечкой по рецепту канала Cooke Banana - весьма необычный тортик который в разрезе напоминает большую печеньку OREO. Несмотря на количество ингредиентов готовить его очень просто. В итоге получается тортик с нежной прослойкой и прикольными шоколадными коржами. Орео - известные и многими любимые печеньки. Поэтому сложно удержаться и не сделать гиганский торт Орео!


Ингредиенты .

Коржи (ингредиенты на 1 корж):
Крахмал кукурузный 10 г.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Овсяные хлопья 80 г.
Кефир 1% 165 г.
Яйца 4 шт.
Сахар 30 г.
Какао 50 г.

Чизкейк:
Крахмал кукурузный 20 г.
Мягкий творог 0,1% 600 г.
Яйца 2 шт. + белок 1 шт.
Сахар 45 г. (3 ст. л.)
Творожный сыр 500 г.
Печеньки (не обязательно)
Ваниль щепотка

Крем:
Творожный сыр 300 г.
Мягкий творог 300 г.
Сахар 40 г.

Украшение:
Печенье Oreo 1 упаковка
Сахарная пудра 2 ст. л.

Как приготовить Чизкейк с орео с выпечкой рецепт пошагово

1. Смешаем все ингредиенты для чизкейка венчиком. Тут у нас сейчас мягкий творог + творожный сыр Сначала замешаем их. Ооо, звук... всегда ассоциируется с тем, что скоро на столе появится вкусняшка! Готово, теперь крахмал! Сахар! Два яйца и один яичный белок. Разумеется, куриные :) Перемешиваем всё это дело! Пока яйца полностью не скроются во всем остальном. Замешиваем до однородности. Вот что должно получиться в итоге. Готово, идём далее. Диаметр моей формы 17 см (6.7 inch) Опрокидываем содержимое нашей тарелки с кремом внутрь подготовленной формы. На дно лучше будет положить немного бумаги для выпечки Своевременное уточнение, конечно... Но, как говорится, лучше "поздно", чем "никогда" :) думаю, вы и сами заметили :)

2. Посыпаем раскрошенными печеньками орео У нас печеньки собственого производства Можно было бы поделиться им с вами... но рецепт этих печенек крайне не понравился. Если будете добавлять печеньки - их нужно немного утопить или изначально перемешать с твороженной массой Убираем в разогретую духовку 180°С (356°F) примерно на час ниже в духовке поставим противень с водой, чтоб чизкейк не потрескался. Пока печется чизкейк приготовим коржи. Всех ингредиентов нам понадобится в двойном обьёме для двух коржей Для этого смешаем яйца, Кефир Процент жирности особого значания не имеет у меня 2,5%. крахмал разрыхлитель и какао. Все хорошо перемешиваем до растворения всех комочков. [звук лопающихся пузыриков] Классный звук! Какао немного сбежало на стол :)

3. Добавляем сахар и овсяные хлопья. Кстати, будет гораздо лучше застелить дно пергаментом так как дно этой формы после видео пришлось очень долго отмывать :) И в духовку! Время и температура на видео :) Нам понадобится два таких коржа. Поэтому стоит сделать еще и второй сразу. Теперь приготовим крем. Кидаем в чашу: сахар, мягкий творог и твороженный сыр. А затем нужно немного поработать миксером! Один корж готов Тут я срезаю верхушку... ...но её можно и не срезать. если она у вас не сильно поднялась Сейчас сейчас :) Осталось совсем немного... Хочется чтобы всё было идеально. Но не всегда это удается сделать как надо :) Чизкейк должен остыть Отделяем его ножом... ...чтобы потом легче снять форму. Время поработать с кремом!

4. Делаем прослойку из крема... ...чтобы корж потом хорошо приклеился к чизкейку. И кладем непосредственно сам корж. Переворачиваем форму для выпечки. Здесь главное быть аккуратнее... Чтобы торт не улел от нас далеко :) ЙЁ! Упс. Надеюсь, он не сильно там пострадал :) Снимаем пергамент, он не понадобится больше Смазываем и с этой стороны кремом также для лучшего сцепления коржа и твороженной массы. Крем как клей. За счёт него корж не отлетает далеко от торта... ...даже если неудачно его перевернуть :) Окей, приклеим наш коржик к чизкейку. Посыпаем перемолотыми печеньками Oreo. Готово, наконец-то можно снять форму. Пока что вид у тортика не самый привлекательный... ...сейчас мы его поправим.

5. Для этого наносим крем на боковину нашего тортика. И обсыпаем бортик теми же перемолотыми печеньками Oreo! Мелкодисперсная крошка очень хорошо прилипает к бортикам за счёт крема. Некоторые крошки осыпаются вниз. Это можно подобрать и использовать снова. Готово... ...остался только лишь один штрих. Надпись! Как же без неё? :) Точно такой же макет можно сделать из коробки с печеньками Oreo. Для тех у кого его нет лазерного принтера. Просто вырезаем надпись канцелярским ножом... ... а затем иголками намечаем точное расположение надписи. Буквы О требуют немного больше внимания ) Готово... теперь вытаскиваем иголки. Посыпаем сахарной пудрой.

6. Теперь снятие - самый опасный момент! :) Но всё обошлось Фух Сахарную пудру очень сложно убирать с крошки Поэтому нужно действовать аккуратно... ...чтобы не запороться на самом финале. Вуаля! Мм? Самое время отрезать себе кусочек. Посмотрим что там получилось. Тортик получился довольно большой. Его общий вес - чуть больше 2.3 кг. (5 lb) Мегаогромный кусок! Мм.. что-то напоминает... ...не правда ли? Как вам? Этому тортику тоже понравился мой инструмент :) Какой приставучий! Ладно, возьмем тебя к себе. Проверка вилочкой. Мм, прикольно. Коржики такие шоколадные на вкус. Очень вкусно. Прослойка получилась тоже нежной и вкусной. Пожалуй, отрежу еще кусочек. Будете? Красота. Как видно внутри чизкейка есть те самые печеньки. Если их исключить - будет вообще идеально. А так тортик получился очень вкусный. После этого видео скушать его сразу нереально. Он очень большой. В два человека влезает примерно за 4 дня. Это если не сильно налегать, конечно же :)
Чизкейки рецепты

Чизкейки рецепты
261 пошаговых рецептов с фото в домашних условиях.

Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube