Вкусный суп с фрикадельками

Вкусный суп с фрикадельками рецепт
Итальянский свадебный суп, но называется так не потому что их готовят на свадьбах в Италии, а потому что здесь сочетаются мясо и зелень, вот так вот мясо и зелень как на свадьбе ты согласна? Я согласна,тогда готовим. Для приготовления этого супа нам нужно шпинат, кукурузная панировка,пармезан,яйцо куриная грудинка,куриное филе,лук, стебли сельдерея фенхель,морковь и цукини.

Ингредиенты

3 столовые ложки Панировочные сухари (или кукурузная панировка)
1 столовая ложка Оливковое масло
20 грамм Шпинат
150 грамм морковь
40 грамм пармезана
50 грамм Сельдерей
100 грамм шпината
300 грамм Курица (филе)
150 грамм Сельдерей стебель
По вкусу Соль и перец
100 грамм лук
1 шт. яйцо
100 грамм цукини
100 грамм фенхель
Соль по вкусу

Как приготовить Вкусный суп с фрикадельками рецепт пошагово

1. Ну что, сначала нужно взять лук и морковку их нарезать и обжарить в кастрюле. Я нарезаю морковку кубиком,лук как вы поняли тоже в кубиком. Теперь обжариваем все в кастрюле. Пока лук и морковь обжариваются я возьму стебли сельдерея, мне нужна только половина,нарезаю довольно крупно и также добавляю в кастрюлю. Пять минут прошло овощи первые которыми отдали свой аромат и теперь настало время для второй порций овощей,беру цукини нарезая его кубиком,как вы понимаете здесь все овощи нарезаются кубиком для того чтобы они имели похожую структуру. Туже самую процедуру мы проделаем и с фенхелем, фенхель я очень сильно люблю поэтому я верхушка фенхеля оставляю мы будем использовать и в самом конце.
2. Фенхель нарезаем мелким кубиком, обожаю его,он такой хрустящей и очень ароматный. Теперь можно добавить его к предыдущим овощам. Бульон он уже примерно 20 минут чтобы он приготовился а тем временем сделаем фрикадельки,для них я беру куриное филе, разрезая его на такие довольно большие кубики беру блендер,отправляю сюда мясо, один желток,точнее одно яйцо чуточку соли,чуточку панировочных сухарей для плотности теперь беру второй части для сельдерея, нарезаю его и так же отправляю к куриному мясу вот сюда,меня есть два листочка и шпината это можно делать можно не делать по желанию,я его так вот рву и добавляю к фрикаделькам.
3. Закрываем,и измельчаем. Далее нам нужно взять и сделать вот такие вот небольшие шарики,это будет наш эффект фрикадельки я думаю ничего сложно в этом абсолютно нет,и отправить их в кипящий бульон. Прошло примерно 25 минут суп готов может делать презентацию. Вот фрикадельки увеличились в размере в два раза,теперь я взял красивую тарелочку она такая зеленая и выкладываем суп в нее. Бульон такой очень светлый,нежный то что нужно,идеальная такая светлая итальянская свадьба, сверху двоим чуточку черного перца а также несколько слайсов пармезана, вот так вот так,берем шпинат нарезаем его довольно,большими кусками и посыпаем сверху. Хочу что бы шпинат остался сырым но в то же время чуточку приготовился благодаря температуре горячего супа,как я обещал это вот листочков фенхеля я использую позже точнее сейчас,я украшу им супчик.
4. Листочки фенхеля они просто и отлично украшают почти каждое блюдо, вот такой вот итальянский и ссадины суп готов. А сейчас наступило время для нашего постоянного конкурсов,я всегда спрашиваю у своих подписчиков какой-то интересный вопрос и дарю за это небольшой подарок точнее дарю своем варенье,сейчас хочу вас спросить какой самый не вкусный суп вы ели своей жизни? Но здесь очень важно написать такое невкусное описании и тот кто это сделает лучше всего получит баночку апельсин-лавандового конфитюр от меня. А теперь можем пробовать Он такой очень нежный,овощной что очень важно здесь не переварить овощи потому что они,как будто готовы,а как будто чуть-чуточку сыроваты это то что мне очень нравится в этом супе,хочется еще.
0
(0 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
19-8=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube