Говядина запеченная в духовке

Говядина запеченная в духовке рецепт
Говядина запеченная в духовке с перечным соусом по рецепту Евгения Клопотенко, но, секрет в том, что запекать мы будем при очень низкой температуре для того чтобы сохранить максимальную Сочность этого куска мяса и для приготовления нам нужно: микс перцев, говяжий антрекот или говяжая задняя часть, мука, соль, вода.

Ингредиенты

• 1-2 чайная ложка Мука
• 1 столовая ложка Оливковое масло (для жарки)
• 1 столовая ложка Перец (смесь)
• 800 грамм Телятина (мякоть)
• 100 мл Вода
• по вкусу Соль

Как приготовить Говядина запеченная в духовке рецепт пошагово

1. Нам нужно просто взять говядину и ее зачистить, если где-то есть какие-то плохие прожилки, но мне повезло, у меня отличный кусок мяса, который даже не нужно не нужно зачищать В чем идея этого способа приготовления? Сегодня мясо будем запекать при температуре 100 градусов на протяжении двух часов. Почему с вами хочу поделиться именно таким способом приготовления мяса? Все очень просто. На самом деле, если углубиться в изучение мяса, запекания мяса-обжаривания, то можно понять, что если мясо запекается при температуре выше 130 градусов, то разные болотные соединения очень сильно рушатся и поэтому мясо часто бывает не сочным, а таким, сухим Если мы готовим при температуре до 130 градусов мясо будет максимально сочным. Это так говорит нам наука. Поэтому, сегодня будем проверять науку.
2. Что нужно сделать? Нужно взять мясо, отправить в емкость и отправить в духовку. Емкость. Мясо Соль, температура 100 градусов, 2.5 часа Пока запекается мясо, мы подготовим ингредиенты для нашего соуса. Что нам нужно? Нам нужно взять микс перца. На самом деле, однажды, в одном из ресторанов киева, я увидел такой, это было, наверное, тоже, лет назад увидел такой, очень простой соус под названием - перечный соус Я подумал: "это же так гениально". Сделать просто острый соус, но острый не благодаря перцу чили, а благодаря обычному черному и розовому перцу и сегодня я с вами наконец-то им поделюсь. Что нужно сделать? Нам нужно взять много, очень много перца и вот так вот его размять в ступке.
3. Если нет ступки, можно просто прижимать, подбивать перец молотком - я думаю вы найдете выход с этой сложной-сложной ситуации. Один из секретов приготовления перечного соуса состоит как раз в том что нам нужно вот эти все ароматы, которые есть у нас в нашей ёмкости нужно их забрать себе. Мы их заберём с помощью воды. Добавляем немного воды, вот так вот, теперь, переливаем все это в сковородку, добавляем молотый перец, ждем пока жидкость закипит и добавим чуточку муки. Для более густой структуры можно добавить сливки, но я справился с мукой. Густой, ароматный и довольно острый соус с перцами готов.
4. Теперь берем мясо, в принципе его можно обжарить, для того, чтобы появилось корочка, но мне кажется, что с этим мясом не нужно ничего абсолютно делать. Внутри мясо получилось очень сочным, то что мне и нужно было Наша теория работает Запеченная телятина при температуре 100 градусов с перечным соусом готова. Если вам понравился этот рецепт - обязательно его приготовьте дома. Можете добавить чуточку своих каких-то креативных идей.
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube