Шоколадные конфеты "Малина-бабл гам"

Шоколадные конфеты "Малина-бабл гам" рецепт
Приготовление шоколадных конфет - процесс довольно трудоёмкий. Но что, если мы вам его упростим?? У нас появились вкуснейшие пасты от Tomer, которые можно использовать в качестве начинок для конфет:
.

Ингредиенты

Солёная карамель
Молочный шоколад
Пастальяно - лесной орех
Малина-бабл гам

А если дополнить их корпусом из шоколада Tomer без сахара... Мммм ❤️ Получается просто идеально👌

Как приготовить Шоколадные конфеты "Малина-бабл гам" рецепт пошагово

1. Форму хорошо начищаем. Какао-масло растапливаем, смешиваем с красителями. Пробиваем блендером каждый цвет. Темперировать какао-масло можно несколькими способами: растопить масло не полностью, а так, чтобы осталось процентов 30 каллет. И размешать нерастворившиеся каллеты в горячем масле. Температура получившейся смеси должна быть 30-32 градуса.
2. Либо выливаем масло с красителем на прохладную поверхность и перемешивая его шпателем, охлаждаем до 27 градусов. Готовое масло наносим на формы при помощи аэрографа или кисти.
3. Зачищаем форму шпателем от излишков какао-масла. Шоколад темперируем. Заливаем в формочки, простукиваем, чтобы убрать пузыри и переворачиваем форму. Вытряхиваем лишний шоколад, зачищаем форму шпателем.
4. Оставляем застывать Заполняем конфетки пастой Tomer. Закрываем донышки оставшимся шоколадом, при помощи шпателя убираем излишки. После застывания вытряхиваем конфетки из формы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Видео источник в инстаграм
Видео Шоколадные конфеты "Малина-бабл гам" рецепт Смотреть
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021