Домашние шоколадные конфеты с миндалем

Домашние шоколадные конфеты с миндалем рецепт
Домашние шоколадные конфеты с миндалем в форме Тыковок. Добро пожаловать в ад! Мы продолжаем наш цикл, посвящённый Helloween. В этой баночке находится зло всего мира. И если я открою, оно выйдет наружу. Я открываю. 200 лет находилось оно в этой баночке. Не бойся, выходи. Оно не хочет выходить. Ну, выходи, ну. Такой смешной, зло всего мира. Класс! И совсем не страшное. Ладно, полезай в баночку. Всё, пока! Сегодня мы с вами будем готовить конфеты. .

Ингредиенты

Ингредиенты на 10 конфет:
Миндаль очищенный – 20 шт.
Шоколад – 200 г (у меня 40% какао)

Как приготовить Домашние шоколадные конфеты с миндалем рецепт пошагово

1. Для наших конфет понадобится миндаль — 10 шт. И шоколад. Вот это самый ужасный шоколад, который я пробовала. Он просто ужасен, потому что он ужасно вкусный. И он постоянно заканчивается. Это специальный шоколад для готовки. Но, он на столько вкусный, что я его просто ем. У меня шоколад 40% какао. Вы берите на свой вкус и цвет. Я возьму 200 г. Естественно, формочки для льда в форме тыковок. Которые я буду использовать для шоколада. И сейчас мы растопим шоколад на водяной бане. Знаете, я думаю, что даже по 2 миндаля буду засовывать. У меня здесь ещё начищено. Первый раз такие конфеты делаю. Но, вы наверно видите, да?
2. Сюда засовываем 2 ореха. Конечно, сюда можно любые орехи. Всё, что хотите можно сюда во внутрь. Хоть изюм, хоть сухофрукты, хоть чипсы. Я в какой-то передаче видела. что они вот так проводят и всё выравнивается. Проведём? Я уже знаю, чем это всё закончится, по этому я сюда подстелю. Поехали? Не рассчитывала, что орешки будут выпучиваться. Прячем орешки. Отправляем нашу красоту на ночь в холодильник. На следующий день. Да, я тут уже к Helloween готовлюсь полным ходом. Вы знаете, оно чего-то не выпрыгивает. Ой! Ух ты! Класс! Смотрите, какая классная тыковка. Привет! Я весёлая тыква! Вообще супер! Я поняла как нужно делать.
3. Просто берёте и выдавливаете. Не бойтесь, там ничего не разломается. Эти не аккуратности можно доломать, но это такое... Вот такое блюдо у меня на праздничный стол будет. Тут и глаза и зубы, и паутинка, и... что это? И летучая мышь. И домашнее печенье. Ссылку на рецепт этих крутейших печенюх Пальцы ведьмы, я оставлю под видео. Но, предупреждаю, что оно открывается только с компьютера, благодаря авторской музыке. Правообладатель решил, что с мобильных устройств просматривать это видео нельзя. И конфеты, домашние. Вообще супер! Если вам понравилось это видео ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и давайте готовить вместе! Всем пока!
4. Ок, я сделала фото, теперь самое время попробовать конфетку. Я беру конфету нашу красивенную. Мммм, класс! Ну, и теперь мы разрежем глаз. Тут так прикольно открывается. Он прямо мягкий, как настоящий. Ооо... Ооо, вот это глаз. Честно говоря, я пробовала. Ну... хрень редкостная. Оно очень кислое, очень. И очень сладкое. Мне придётся сейчас это съесть, но, честно, я это ради вас делаю, потому что мне не очень понравилось на вкус. Кислятина. Наверно вот из-за этого. Угу, точно. Зрачок отдельно, всё продумано. Жесть. Господи, а эти откуда взялись? Для наших конфет нам понадобится миндаль. 10 миндалин. "10 миндалин"? Я тебя вижу! Ой! А где мой второй глаз? Где он? Где он? Где мой глазик, где-где-где? Ладно. Полезай в баночку. Всё, пока! Надеюсь, никто не умер.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Домашние шоколадные конфеты с миндалем рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021