Домашние кейк попсы из бисквита

Домашние кейк попсы из бисквита рецепт
Вчера мой внутренний ребёнок понял, что мне необходимо отвлечь голову каким-то ярким, свободным, детским творчеством. Как сделать домашние кейк попсы из бисквита на хэллоуин рецепт. Я забыла про дотошность, про многочасовые выжидания остываний-застываний и просто села лепить кислотные кейкпопсы. На пару часов мой мозг отключился. Я лепила неидеальные шарики, красила глазурь водорастворимым красителем (какая я резкая и дерзкая 😅), хаотично лепила бусины, подмазывая проплешины пальцами. Что могу сказать? Получилась своего рода арт-терапия, где я проработала вечное недовольство своей «неидеальной» работой. Короче, рекомендую как-нибудь дать волю своему внутреннему ребёнку и приготовить смешные пироженки-растяпы:) .

Ингредиенты

Бисквит “Красный бархат»
16 см 1 шт

Сливочное масло 60 г
Растительное масло 30 г
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт
Кефир 90 г
Мука 110 г
Какао-порошок 10 г
Разрыхлитель ½ ч.л
Сода ⅓ ч.л
Красный краситель

Крем
Масло сливочное 30 г
Сыр творожный 120 г
Пудра 1 ст.л (можно сгущёнку)

Как приготовить Домашние кейк попсы из бисквита рецепт пошагово

1. Бисквит. Масло взбить с сахаром до побеления. Добавить яйцо, взбить. Влить кефир, добавить краситель, все смешать. Муку, какао, разрыхлитель, соду смешать, просеять и всыпать в жидкое тесто. Все смешать до однородности. Вылить в форму 16 см, выпекать при 165 градусах до сухой зубочистки.
2. Крем. Масло взбить с пудрой, добавить сыр и все взбить до пышности. Крем добавить в крошку бисквита, все хорошо смешать, сформировать шарики и подморозить.
3. Охлажденные шарики обмакнуть в глазурь (200 г растопленного шоколада белого или глазури кондитерской разбавить немного растительным маслом).
Похожие рецепты
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube