Блюющая тыква на хэллоуин

Блюющая тыква на хэллоуин
Как вырезать тыкву на хэллоуин, маленькую блюющую слизью. И сегодня делаем тыквы на хэллоуин! И чтобы добавить жути... добавляем призрачную слизь. То есть, лизуна. Я просто в восторге, как лизун вылезает сквозь рот, глаза и нос тыквы. И не могла оторваться, запихивая в тыкву все больше и больше этой желтой слизи. А вот тут нужно закатать губу... Кстати, моему котёнку эта тема тоже жуть как понравилась. И он постоянно лез помогать мне. Куда же я без него теперь. Да и от вас запросов было много, посмотрите. Поэтому, тыквы! И у меня идея сделать целый Хэллоуинский уголок со всякими жуткими сладостями, свечами и прочей атрибутикой в миниатюре.

Блюющая тыква на хэллоуин

Как смотрите на это? Может, замутить неделю хэллоуинского видео с понедельника? В общем, если вы за, ставьте лайки и пишите мне об этом в комментариях! Буду ждать Но переходим же скорее к мастер классу. Для тыквы мне понадобится белая и оранжевая полимерная глина. И много фольги. Эту фольгу нужно скатать в шарик. Как вы уже поняли, тыква у нас будет пустая внутри. НО эту пустоту для формирования шарика необходимо чем то заполнить. И мы заполняем её фольгой Вот такой шарик у меня в результате получается. Можно сделать углубление сверху и снизу, чтобы он сразу был похож на тыкву. Теперь в белую полимерную глину добавляю капельку оранжевого и тщательно перемешиваю. Чтобы получился светло персиковый оттенок. Это цвет внутренней части тыквы.



Этот персиковый цвет раскатываю толщиной примерно 1-1,5 миллиметра. И оборачиваю им шарик из фольги. Всю лишнею пластику обрезаю, чтобы не получилось двойного слоя. Чтобы вся тыква была обернута только в один слой. И пальцами аккуратно разглаживаю швы чтобы получилась гладкая поверхность. После чего этот шарик отправляю запекаться на 20 минут при температуре 110 градусов по Цельсию. Забыла сказать, что нужно заранее сделать надрез, чтобы разъединить эти половинки. И так после запекания нужно разъединить половинки которые мы разрезали. И убрать все содержимое, то есть убрать всю фольгу. На одну из половинок наношу супер клей и склеиваю их вместе. Получается хорошая основа для тыквы. Немножечко смазываю эту основу гелем. Чтобы она была липкой, чтобы хорошенько на неё легла вторая часть тыквы, то есть верхний слой. Раскатываю пласт оранжевого цвета толщиной примерно 1 миллиметр. Можно раскатать очень тоненько. И оборачиваю тыкву.



Точно также в один слой и все лишнее обрезаю. После того как разровняла поверхность. Делаю полоски, дольки тыквы. Посмотрите как я это делаю. Просто обычной спицей продавливаю половинки. но конечно же от рук остаются отпечатки пальцев, которые я убираю обычной влажной салфеткой. Либо можно убирать ватным диском смоченным водой. Из светло оранжевого цвета катаю маленькую колбаску. И присоединяю сверху тыквы. Это будет хвостик тыквы. И отправляю тыкву запекаться. Точно таким же образом делаю тыкву побольше. Беру шарик из фольги который я достала из маленькой тыквы. И оборачиваю еще в несколько слоев фольги, пока он не станет побольше. Получаю большой шарик и дальше делаю все тоже самое. Вот такие тыквы у меня в результате получились. Посмотрите. И теперь на этих тыквах нужно вырезать мордочки. Но сначала я делаю крышки. Предварительно на полимерной глины все рисунки я черчу карандашом. А потом вырезаю по ним. Нам понадобится очень острый нож. Либо если нагреть самое обычное лезвие то резать запеченную глину им будет намного проще. Поэтому я рядом с собой поставила свечку. Нагреваю лезвие над свечкой и режу.



Но конечно со временем лезвие остывает и нужно нагревать его снова. Также от нагретого лезвия остаются черные следы, которые я стираю жидкостью для снятия лака. Вот такая крышечка у меня получается. После этого я рисую мордочку. И также нагретым лезвием все аккуратно вырезаю. Но а потом вычищаю. Также вырезаю крышечку на второй тыкве. Рисую мордочку. Здесь я уже решила выбрать мордочку кота. Глаза и нос на этой тыкве я не вырезаю лезвием. Я просверливаю сверлом. Потому что они круглые и их удобно просверлить. Но а все остальное вырезаю нагретым лезвием. Усы кота я вырезаю не лезвием, а инструментом для резьбы по дереву, козья ножка. Такой инструмент продается и для полимерной глины. Полимерную глину очень легко вырезать им. После вырезания обязательно протрите тыковки, помойте их чтобы убрать всю грязь. И переходим к самому интересному, к заполнению тыкв лизунами. Я купила лизуна в киоске, стоил он 30 рублей. Мне понравился его желейный цвет. И я боялась что у меня не получится настоящий лизун если я буду делать его сама. Заполняю его в тыкве. И нажимаю, посмотрите как круто вылезает лизун из глаз, рта и носа тыквы.



Мне кажется очень прикольно. И точно также засовываю лизуна в тыкву кошку и получается блюющий кот. Я надеюсь что этот мастер класс вам понравился. И эта идея запихнуть лизуна в тыкву тоже. Мне кажется игрушка получилась классная и я сама залипла с этим лизуном. Вталкивала и выталкивала его изо рта, он вываливался и получалась длинная штука торчащая у него из морды. Мой котенок тут же прибежал посмотреть, что же я такое делаю с лизуном. В общем получила много удовольствия от игры с такой игрушкой. И надеюсь что вам тоже понравится, потому что действительно классно. Жду ваших комментариев понравилась ли вам эта идея. Ставьте лайки если да. Обязательно напишите хотите ли вы обустройство хеллоинского уголка. Со всякими сладостями, котельчиками и прочей классной хеллоинской штуковиной. И подписывайтесь на мой канал чтобы не сего этого не пропустить. Желаю вам всем творческих успехов, вдохновения и самого прекрасного настроения. Да новой встречи.
Похожие
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube