Шоколадно тыквенный брауни

Шоколадно тыквенный брауни рецепт
Кексоподобный двухслойный Шоколадно тыквенный брауни пирог🎃 Бу 👻 Страшно? Тыквы вырезаны и заправлены гирляндами. От свечек пришлось отказаться, еще один пожар мне нужен😳 И пусть тыквы становятся страшнее от теплового воздействия, вот так сохнут, пугают, пахнут, а потом раз и у тебя мини-пожар. Красиво конечно🤗, но не в мою смену😎. И еще обладают синдромом елки, если заимел тыкву, то выкинешь ее уже нескоро, сам не заметишь, как из хэллоуинской тыквы она станет рождественской🎄 Я один такой🤔 Или нас все-таки много? Так вот, раз уж заговорили о тыквах и я стал владельцем небольшой тыквенной овощебазы, самое время приготовить, что сладкое из них🤓 Мини-опрос показал заинтересованность в брауни, что же, рецепт ниже. .

Ингредиенты

2 формы (20×8 см)
— 280 г муки
— 150 г темного шоколада
— 200 г сахара
— 100 г сливочного масла
— 50 г оливкового масла
— 200 г тыквы
— 4 яйца
— 10 г разрыхлителя
— 1 ч. л. корицы
— Щепотка соли
— Блендер с чашей и миксер

Как приготовить Шоколадно тыквенный брауни рецепт пошагово

1. Снимите шкуру с тыквы, крупно нарубите, выложите на противень, покрытый пергаментом, отправьте в разогретую до 180 гр духовку на 1 час. Выньте тыквину и пропустите ее через блендер до состояния однородного пюре. Растопите шоколад с маслом в водяной бане. Смешайте муку с разрыхлителем. Яйцо взбейте миксером с сахаром до появления пены.
2. Добавьте муку и перемешайте до состояния теста. 1/3 теста смешайте с тыквенным пюре и оливковым маслом. Оставшееся тесто с шоколадной массой. ⠀ Возьмите две продолговатые формы для кексов, можно и одну, но тогда придется дольше выпекать, верхняя часть брауни будет слишком сухой и прочие проблемы. А оно вам надо? Вот и я думаю, что нет. ⠀
3. Застелите дно формы пергаментом, разлейте шоколадное тесто, оставив пару ст. л. ложек. Следующим слоем вылейте тыквенное и закройте его тонким слоем шоколадного. Поставьте в духовку на 40 мин при 180 гр. Достаньте брауни, накройте полотенцем, дайте немного остыть, достаньте из формы, нарежьте и подавайте на стол еще теплыми.
Автор: true.morkvu
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube