Как приготовить гороховый суп с копчеными крылышками

Как приготовить гороховый суп с копчеными крылышками рецепт
Как приготовить гороховый суп с копчеными крылышками рецепт. Это любимый суп моих мужчин. Нам потребуется горох, фарш, копчености, в данном случае я взяла копченые крылышки, картофель, лук, морковь и зелень. С чего нужно начать? .

Ингредиенты

Фарш говяжий 500 г,
Соль по вкусу
Репчатый лук 1 шт,
Копчённые куриные крылья 3-4 шт,
Морковь сладкая 1 шт,
Горох 100 г,
Картофель 300 г,

Как приготовить Как приготовить гороховый суп с копчеными крылышками рецепт пошагово

1. В первую очередь мы замачиваем горох. Я его замочила заранее на ночь, то есть 10 часов достаточно, того чтобы он стал мягким. Первым делом в кипящую воду мы добавляем пару копченых крылышек. Это придает насыщенный вкус супу. Я положу 3, мы любим чтобы вкус был насыщенный. Далее мы добавляем корнеплоды. Мои мужчины не очень любят вареные овощи, поэтому я кладу все овощи целиком. Морковь могу нарезать небольшими кольцами.
2. Добавляем в суп. Кладем очень аккуратно, чтобы не обжечься. Бульон у нас готовится десять минут. Дальше мы нарезаем картофель средними кубиками. У меня просьба. Сделай фрикадельки с размером чуть меньше грецкого ореха. Лук и морковь отдали свой сок бульону. Мы добавляем картофель и горох. Добавляем горох. Даем повариться 15 минут. Вынимаем и лук и морковку. Следующий шаг - это мы добавляем фрикадельки. Крылышки я вынимаю. Ты предпочитаешь именно копченые крылышки, но не грудку?
3. Да, из косточек бульон будет вкуснее. Соль по вкусу. Солить нужно всегда по вкусу. Подготовим зелень для подачи. Я взяла укроп, петрушку и зеленый лук. Мы нарезать ее не будем, просто отделим листья от стеблей. А лук мы нарежем перьями. Выключаем и даем настояться 10 минут. Пахнет просто великолепно. Добавляем зелень. Суп готов. У тебя очень ароматный и вкусный суп получился.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Как приготовить гороховый суп с копчеными крылышками рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021