Сгущенка торт Молочная Девочка с кремом из маскарпоне

Сгущенка торт Молочная Девочка с кремом из маскарпоне рецепт
Как сделать сгущенка торт Молочная Девочка с кремом из маскарпоне и сливок рецепт простой. Доброе утро дорогие ❤️ Настал тот день, когда я наконец смогу делиться с вами рецептом казалось бы очень простого и вкусного тортика, но который у меня получился идеальным только с третей попытки. И я уверена, что он к вас получится таким же идеальным. .

Ингредиенты

Для коржей:
300 гр сгущенки
3 яйца
1 с.л разрыхлителя
40 мл растительного или сливочного масла
180 гр муки

Крем
350 гр маскарпоне или творожного сыра
350 мл сливок 33%
100 года сахарной пудры (можно и меньше по вкусу )
ванилин

Как приготовить Сгущенка торт Молочная Девочка с кремом из маскарпоне рецепт пошагово

1. Для коржей:
Просто перемешиваем миксером или венчиком все вместе до однородности , на это уходит около 3 минут .Затем делим тесто на 2 части . Смазываем каждую часть на пергамент, и выпекаем большие коржи на весь противень при 180 градусах около 4 минут. Как только увидите по краям, со начинает румяниться -достаётся . Каждый из 2 коржей я разделила на 3 части и получилось всего 6 коржей. Если хотите круглый торт, то можете сделать 6 круглых коржей (на каждый корж уйдёт примерно 3 ст.л теста) .Пока коржи остывают готовим крем.
2. Крем.
Как всегда взбиваем холодный маскарпоне с холодными сливками до загустения, добавляем пудру и ванилин, перемешиваем лопаткой. Крем готов.
3. Сборка торта стандартная, единственное на 3-й корж я смазала кремом и положила много много замороженной малины . И торт получился вообще Онегиным по вкусу. Украшала миндальными лепестками т тоже малиной .Но тут уже смотрите сами, как захотите . Главное дайте пропитаться не менее 6 часов в холодильнике, и можете наслаждаться.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Видео источник в инстаграм
Видео Сгущенка торт Молочная Девочка с кремом из маскарпоне рецепт Смотреть
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021