Глазурь для кулича без белка

Глазурь для кулича без белка рецепт
Обещала вам написать РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ для кулича БЕЗ БЕЛКА. А заодно напомню РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО КУЛИЧА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Глазурь очень вкусная, не липкая, не обсыпается, делается за минуту, не содержит белка, кто его боится. 🐦4-5 ложек сгущённого молока (примерно) 🐦 4-5 ложек сухого молока (примерно), можно заменить на сухую детскую смесь В миске смешать сгущёнку и сухое молоко до густоты, чтоб рисунок от ложки не растекался несколько секунд. Попробуйте на небольшом куличе, устраивает ли вас текучесть. Если жидкая, добавьте сухого молока. Затем нанесите на кулич ложкой, распределяя потёки. Посыпьте посыпкой. Я сделала ушки кроликов из маршмеллоу. Глазурь заветрится быстро, окончательно застынет через сутки. На фото порция на 3 ложки сгущёнки. Готовим Глазурь для кулича без белка рецепт. .

Ингредиенты

4-5 ложек сгущённого молока (примерно)
4-5 ложек сухого молока (примерно), можно заменить на сухую детскую смесь

Как приготовить Глазурь для кулича без белка рецепт пошагово

1. В миске смешать сгущёнку и сухое молоко до густоты, чтоб рисунок от ложки не растекался несколько секунд. Попробуйте на небольшом куличе, устраивает ли вас текучесть. Если жидкая, добавьте сухого молока. Затем нанесите на кулич ложкой, распределяя потёки. Посыпьте посыпкой. Я сделала ушки кроликов из маршмеллоу. Глазурь заветрится быстро, окончательно застынет через сутки. На фото порция на 3 ложки сгущёнки.
2. Заодно напомню РЕЦЕПТ вкусного БЕЗДРОЖЖЕВОГО КУЛИЧА (сливочного кекса).
Масло взбить с сахаром, солью, ванилью. По одному добавить яйца, размешивая каждый раз. Затем сливки и творог. ⠀Муку просеять с разрыхлителем. Смешать с маслянной частью.
3. Добавить сухофрукты (предварительно вымытые, высушенные, обвалянные в муке). Размешать. Наполнить формы чуть больше половины. Выпекать до хорошей румяности в заранее разогретой духовке при 170 - 180°С. Можно попробовать на сухую палочку. Остудить, покрыть глазурью.
Источник: Инстаграм
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021