Вкусный морковный торт с орехами

Вкусный морковный торт с орехами рецепт
Как сделать Вкусный морковный торт с орехами рецепт. Торт тает во рту, вкуснейший, нежнейший. У меня разъёмная форма d18 см. Пропитка в этот торт на нужна. Я торт выравнивала кремом и делала акварельные мазки, эти мазки 🤣 делала первый раз. Как делала не сняла, вдруг не получится 🤣 Но все получилось и делается это очень легко ☺️ Поэтому 👆 Если вы вдруг тоже решите их сделать: 1. Сначала белым кремом выровнять торт 2. Оставить немного крема, добавить краситель - замешать однородный цветной крем 3. Загрузить на ютубе видео «как сделать акварельные мазки на торте» 🤣 там все легко и просто 👍 Эти акварельные мазки делать не обязательно, даже торт можно не выравнивать кремом, сделать только прослойку из крема - он и так божественнен. .

Ингредиенты

Бисквит:
1. Мука - 200 грамм
2. Разрыхлитель - 1 ч.л.
3. Сода - 1 ч.л.
4. Соль - щепотка
5. Яйцо - 3 шт.
6. Сахар - 180 грамм
7. Масло сливочное (мягкое)- 50 грамм
8. Масло растительное - 80 мл.
9. Грецкий орех - 50 грамм
10. Морковь - 300 грамм
11. Корица молотая - 1/2 ч.л.

Крем:
1. Масло сливочное (мягкое) - 200 грамм
2. Сыр творожный (creem cheese) - 400 грамм
3. Сахарная пудра - 180 грамм

Как приготовить Вкусный морковный торт с орехами рецепт пошагово

1. Морковь очистить, натереть на терке. Орехи мелко порезать. Включить духовку на t170. Муку просеиваем, добавляем соль, соду, разрыхлитель и все перемешиваем. В другой тарелке яйца взбиваем с сахаром до устойчивой густой пены. Затем добавляем к яицам масло растительное и масло сливочное, все взбиваем до однородной массы. Добавляем грецкие орехи, все взбиваем. Добавляем мучную смесь, все взбиваем до однородной массы.
2. Добавляем морковь и корицу и все перемешиваем. Дно формы застелить пергаментом, всю форму смазать растительным маслом. Тесто перелить в форму, выровнять и в духовку на 45-50 минут до готовности, проверить деревянной зубочисткой, она должна быть сухой. Когда бисквит готов, вынимаем его из духовки и оставляем в форме минут на 10, затем достаём из формы и полностью остужаем.
3. Верхушку срезаем, чтобы бисквит был ровным и бисквит режем на 3 равных коржа. для крема - сливочное мягкое масло взбиваем с сахарной пудрой до белой пены и добавляем творожный сыр, взбиваем до однородной массы. Собираем торт, выравниваем (при необходимости), делаем акварель (при необходимости), украшаем и в холодильник на пропитку, лучше на ночь.
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021