Японский чизкейк суфле без сахара и муки

Японский чизкейк суфле без сахара и муки рецепт
Как сделать японский чизкейк суфле без сахара и муки рецепт своими руками в домашних условиях. .

Ингредиенты

Формочка 15 см диаметром

Сливочный сыр 200 г.
Желток яйца 3 шт.
Экстракт ванили
Белок яйца 3 шт.
Эритритол 60 г.
Или сахарный песок 45 г.

Запекание на водяной бане 50 минут при температуре 160~165℃

Как приготовить Японский чизкейк суфле без сахара и муки рецепт пошагово

1. Так как в этой формочке дно отсоединяется, нужно тщательно обернуть ее фольгой, чтобы внутрь не попала вода. Сейчас я буду готовить чизкейк без муки и сахара. Хотя наверное если не добавлять сахар и муку, можно назвать это "омлетом". Калорий будет меньше на 35%. Вместо сахара я буду использовать эритритол - это натуральный подсластитель, в котором нет калорий. Сладость эритритола - около 75% сладости обычного сахара. Если вы будете использовать другие подсластители, подберите такую дозировку, которая будет соответствовать сладости 45 г. обычного сахара.
2. Подробную информацию о рецепте можно будет увидеть в конце видео или найти в описании. Размягчаем сливочный сыр и добавляем желтки. Также добавляем экстракт ванили и тщательно перемешиваем. После этого добавляем подсластитель в белки яиц и делаем крем безе. Нужно постараться сделать крем безе такой степени мягкости. А потом нужно все только перемешать. Очень просто. Тесто получилось немного жидким.
3. Запекаем на водяной бане 50 минут при температуре 160~165℃. Какая ровная поверхность😲. Чизкейк нужно поставить в холодильник не менее, чем на 3 часа. Можно сделать трехчасовой перерыв 😴. Будьте осторожны, так как чизкейк очень мягкий... Все-таки я оторвал небольшой кусочек 😬. Судя по звуку чизкейк очень влажный и мягкий. Получилось! Нежный и мягкий на вкус 😋. Сладость немного отличается от настоящего сахара, но можно этого и не заметить. Спасибо за то, что досмотрели видео до конца. До новых встреч 👋.
Похожие рецепты
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021