Чизкейк с печеньем орео и ганашем

Чизкейк с печеньем орео и ганашем рецепт
Готовим красивый чизкейк с печеньем орео и ганашем COOKIE MONSTER. Сладкая жевательная основа из шоколадного печенья и сливочный чизкейк, наполненные измельченными орео, покрытый тонким слоем шоколадного ганаша и увенчанный большим количеством мини-печенья с шоколадной крошкой. .

Ингредиенты

Блонди с шоколадным печеньем
- 1/2 стакана сливочного масла
- ½ чайной ложки соли
- коричневого сахара, плотно упакованные, 1/3 стакана
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- универсальной муки 125 г 1 стакан (ложка и уровень)
- полусладких мини-шоколадных чипсов 2/3 стакана

Печенье и сливочный чизкейк
- 16 унций сливочного сыра 2 пакета
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- Сахарный песок 1/2 стакана
- Щепотка соли
- ½ стакана взбитых сливок 118 мл
- Пищевой краситель синий гель
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 яйца
- 15 обычных печений орео, измельченных на мелкие кусочки

Шоколадный ганаш
- полусладких шоколадных чипсов 1 стакан
- ½ стакана взбитых сливок 118 мл
- Щепотка соли

Украшать
- Мини-печенье с шоколадной крошкой, цельное и измельченное

Как приготовить Чизкейк с печеньем орео и ганашем рецепт пошагово

1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте маслом форму (20 см) или застелите пергаментом. Растопите и смешайте масло, соль и коричневый сахар. Отложите, дав немного остыть. Теперь добавьте яйцо и ваниль и взбейте до объединения. В тесто добавьте половину муки, вторую половину смешайте с шоколадом и тоже добавьте (тесто для блонди будет довольно густым). Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть 10-15 минут. Уменьшите температуру духовки до 150 ° C, чтобы приготовить чизкейк.
2. Взбейте сливочный сыр, кукурузный крахмал и сахарный песок до однородной консистенции. Добавьте соль, сливки, несколько капель синего красителя и ваниль и перемешивайте на средней скорости. Добавьте больше синей окраски, чтобы получить темно-синий цвет. По одному добавьте яйца, перемешивая. Добавьте измельченные Oreo. Вылейте тесто для чизкейка на слегка остывший слой блонди. Плотно оберните дно формы двумя кусками фольги. Затем поместите форму для выпечки в большой противень и наполните противень горячей водой на несколько см.
3. Поставьте противень в духовку и выпекайте 60-70 минут, пока чизкейк не застынет, но будет еще слегка покачиваться в середине, когда вы его осторожно встряхиваете. Выключите духовку и дайте чизкейку остыть в течение 15–30 минут, оставаясь в духовке с приоткрытой дверцей духовки. Достаньте чизкейк из духовки и водяной бани и дайте полностью остыть до комнатной температуры. Отделите чизкейк ножом от краев формы. Накройте чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
4. Ганаш: Нагрейте сливки и перемешайте их с шоколадными каплями. Остывший чизкейк смазать ганашом. Когда ганаш застынет, украсьте сверху кусочками шоколадного печенья и подавайте.
Источник: theflavorbender.com
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube