Чизкейк Торт Красный Бархат

Чизкейк Торт Красный Бархат рецепт
Как приготовить невероятный чизкейк торт Красный Бархат в домашних условиях. Торт большой и дорогой. Рецепт длинный, но интересный. В комментах жду несогласных с количеством сахара 😏. Перевод на русский с канала lifeloveandsugar.

Ингредиенты .

Ингредиенты на форму 23 см:
Ванильный чизкейк:
678 г сливочного сыра, комнатной температуры
207 г сахара
45 г муки
230 г сметаны
1 столовая ложка ванильного экстракта
4 больших яйца, комнатной температуры

Бисквит красный бархат:
325 г муки
414 г сахара
6 г пищевой соды
4 г разрыхлителя
9 г какао
7 г соли
240 мл пахты
120 мл растительного масла
2 чайных ложки ванильного экстракта
2 больших яйца
2 ч.л. белого винного уксуса
4 ч.л. красного пищевого красителя
240 мл горячей воды

Кремчиз:
452 г сливочного сыра, комнатной температуры
280 г сливочного масла, комнатной температуры
1380 г сахарной пудры, можно уменьшить по вашему вкусу
2 чайных ложки ванильного экстракта
170 г белого шоколада, нарезанного или капли

Красный ганаш:
170 г красного шоколада, автор использует Wilton, я видел что-то подобное у Callebaut, либо еще вариант использовать краситель.
45 мл сливок 33%

Дополнительно:
кондитерская посыпка

Как приготовить Чизкейк Торт Красный Бархат рецепт пошагово

1. Разогрейте духовку до 150°C. Выровняйте всю внутреннюю поверхность 23 см формы для выпечки алюминиевой фольгой. Вы будете использовать алюминиевую фольгу, чтобы достать чизкейк из формы, когда он остынет. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и муку вместе. Используйте низкую скорость миксера, чтобы не допустить попадания воздуха в жидкое тесто, что может привести к появлению трещин. Добавить сметану и ванильный экстракт и перемешать на медленной скорости до полного сочетания.
2. Добавляйте яйца по одному, медленно перемешивая после каждого добавления. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки. Поместите форму в другую большую форму или кастрюлю. Автор использует большую форму для кекса, но вы можете использовать форму для запекания или любую другую большую форму для выпечки. Заполните внешнюю форму достаточным количеством теплой воды, примерно на половину от уровня чизкейка.
3. Выпекать в течение 1 часа. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 30 минут. Не открывайте дверь, иначе вы выпустите тепло. Приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк в духовке еще на 30 минут. Этот процесс охлаждения помогает чизкейку медленно остывать, чтобы предотвратить появление трещин. Извлеките чизкейк из духовки и охладите до готовности, 5-6 часов. Бисквит красный бархат.
4. Разогрейте духовку до 175°C. Выровняйте основания двух форм для выпечки 23 см пергаментной бумагой и смажьте края. Добавьте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, какао и соль в большую миску миксера и перемешайте. Отложить в сторону. Добавьте пахту, растительное масло, экстракт ванили, яйца, уксус и красный пищевой краситель в миску среднего размера и смешайте. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и взбивайте, пока они не будут хорошо смешаны. Медленно добавляйте горячую воду в тесто и перемешивайте на низкой скорости до полного сочетания. При необходимости очистите боковые поверхности чаши, чтобы убедиться, что все хорошо сочетается.
5. Равномерно распределите тесто между двумя формами и выпекайте в течение 23-26 минут или пока не появится зубочистка с несколькими влажными крошками. Извлеките бисквиты из духовки и дайте им остыть в течение 3-5 минут, затем выньте и положите их на решетку, чтобы закончить охлаждение. Кремчиз. Добавить сливочный сыр и масло в большую миску миксера и взбить до однородной массы. Медленно добавьте около половины сахарной пудры и взбивайте до образования однородной массы. Добавить ванильный экстракт и перемешать до полного сочетания.
6. Медленно добавьте остатки сахарной пудры и взбейте до однородной гладкой массы. Ориентируемся по фото. Используйте большой зубчатый нож, чтобы снять верхушки бисквитов и сделать их ровными. Положите первый бисквит на тарелку для сервировки или подложку. Нанесите часть кремчиза равномерно поверх бисквита. С помощью алюминиевой фольги выньте чизкейк из формы для выпечки, удалите фольгу и поместите чизкейк сверху. Равномерно распределите еще часть кремчиза сверху чизкейка, затем установите второй бисквит. Если стороны торта не совпадают, используйте зубчатый нож, чтобы обрезать лишний бисквит или чизкейк.
7. Выровняйте торт оставшимся кремчизом. Если вы собираетесь украшать торт дополнительно розочками, как на фото, то оставьте кремчиз еще и для этого. Декор. Ориентируемся по фото. Нанесите белую шоколадную стружку (капли) в нижней части торта, вокруг.Поставьте в холодильник на 20 минут. Чтобы сделать красный ганаш, поместите красный шоколад в небольшую миску. Нагрейте сливки до тех пор, пока они не закипят, а затем залейте шоколад. Подождите 1-2 минуты и перемешайте с помощью венчика и или лопаточки. Если он не полностью расплавлен (и, вероятно, не будет), нагревайте его еще 20-30 секунд, взбивая до однородного состояния.
8. Дайте ганашу остыть, пока он немного не загустеет, но все еще будет течь и оформите торт подтеками. Нагрейте оставшуюся массу ганаша, чтобы снова размягчить, затем вылейте ее на верх торта и быстро распределите по краям. Дайте ганашу остыть и затвердеть, затем положите оставшийся кремчиз в кондитерским мешок и украсьте торт как на фото или по вашему вкусу. Автор использовал насадку для крема Ateco 844. Добавьте кондитерскую посыпку, если хотите. Храните торт (в герметичном контейнере, если это возможно) в холодильнике до готовности к подаче. Торт лучше всего съесть за 2-3 дня. Наслаждаемся!
Чизкейки рецепты

Чизкейки рецепты
269 пошаговых рецептов с фото в домашних условиях.

Похожие рецепты
Комментарии (12)
Отличный вариант Красного бархата👍 Я, по опыту, заменяю пахту (или кефир) 10% сливками + сметана 50/50, так нежнее, влажнее и пористее бисквит👌😉🌹
Давно хотела научиться делать красный бархат👍👍👍👍
Какой красивый, надо попробовать приготовить❤️❤️❤️
А такие цифры как 678г. 207 или 414 в рецепте никого не смущают😂, если публикуете переводной рецепт, проверяйте и округляйте или, если так дорожите точностью, пограммовку яиц тоже пишите, а не 4 крупных и 2 больших и жирность сметаны🤷‍♀️
1380 г сахарной пудры в крем-чиз ???
Очень красиво и вкусно. Но можно поинтересоваться , почему и для чего такие цифры граммовки в рецептуре??? Прям мучает этот вопрос
Пробежала глазами рецепт, чизкейк по рецептуре норм, но вот сазан в бисквит и крем нереально... не пойму в чем прикол??? 😁😁
Здравствуйте спасибо большое за рецепт !!! а мне где взять порту я живу во Франции или чем можно заменить??
А с сахаром, случайно, не перебор??? Причём конкретный!!!! Тут ничего не напутано?
Пудры в крем чиз на такое количество сыра я кладу около 200 гр. Может есть смысл для текстуры в вашем варианте, напишите пожалуйста
Сколько будет стоить кг такого тортика😁напишите примерно.
Совершенно зверское количество сахара. Не приживется у нас такой рецепт
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube