Классический томатный соус для пасты

Классический томатный соус для пасты рецепт
Итальянский классический томатный соус для для заправки макаронных изделий. Паста с помидорами это самый базовый простой томатный соус. Основа большинства рецептов итальянских соусов это классика. Мы покажем вам два разных варианта. Один вариант Аррабиата, другой - тунец с каперсами.
Рецепт Классический томатный соус для пасты пошагово
1. Лук, чеснок, консервированные помидоры - ваша основа. М - твой Омни, ага, лук. Я собираюсь порубить чеснок. Мой фокус с чесноком в том, что я кладу на него немного соли и он выпускает все соки. Посмотри на всю эту влагу. Это соль, которая высвобождается. Благодаря этому становится гораздо легче давить его плоской стороной лезвия ножа. Хороший объём оливкового масла. Продолжай в том же духе. Готова? Да У нас есть прекрасная смесь лука разных размеров! Но теоретически должны быть ровные красивые кубики. Чеснок добавляем чуть позже. Потому что мы не хотим, чтобы он сгорел и он приготовится гораздо быстрее, чем лук. Скоро подойдёт очередь томатов.
2. Да. Убедитесь, что они порезаны. Мама показала нам, как это делается. Просто избавляет от необходимости вытаскивать их, резать и приводить в порядок. Что? Да Только посмотрите на это! Потому что там много жидкости. Мы так же добавим концентрированный бульон. Покрошите бульон, пусть он растворится. Поверь мне, это делает свою работу. Это действительно так. Там есть большие куски помидоров. Просто раздавите их ложкой. Теперь добавьте соль и перец. Для этого не достаточно пеперончино или просто перца. Не достаточно, чтобы сделать его острым и пряным. Но это должно просто дать ему немного тепла. Это классическая томатная сальса. Я просто хочу немного попробовать. Оставьте его кипятить на медленном огне около 15 минут. За то же время приготовится ваша паста.
3. Итак, мы разделим соус пополам и покажем вам Аррабиата. Он такой пряный и похож на песто своей универсальностью. Давайте положим нашу пасту, потому что это займет 10 минут. Итак, макароны, которые мы здесь используем - это фузилли. они малюсенькие и закрученные. Немного выпарите соус, и вы получите насыщенный томатный соус, который будет обволакивать всю вашу пасту! Сейчас мы нарезаем панчетту. Итак у нас хорошо разогрелась посуда. Не нужно никакого масла, потому что это панчетта, так что у нас будет достаточно жира. Дааа Соус Аррабиата называют злым, потому что он горячий, огненный и пряный. Ты не сможешь это оспаривать. Он полон вкуса и солёности и это прекрасно! Порежьте такими кусочками. Прекрасные и хрустящие! Вкуснятина! У вас есть аррабиата и вы хотите, чтобы она была вкусной и острой.
4. 1/2 чайной ложки хлопьев чили, так как вы можете видеть, что это довольно мясистый густой соус. Перед тем, как положить в соус пасту, я добавлю немного воды из-под неё. Пойдём, Эмс, я готова. Я думаю 50 на 50, да. Замуж за пасту? На жаре. Всегда!.. Второй вариант не пряная Аррабиата, а другой, очень простой. Мы любим его, как дети! С тунцом и каперсами. Я положила туда свой сыр. Каперсы дадут немного солености, и это действительно очень хорошо сочетается с рыбой. После урока плавания, когда мы были детьми, вместо того, чтобы ловить рыбу Да, я могла бы есть рыбу с картошкой, мы шли домой за тарелкой пасты с тунцом. Я хочу сбрызнуть оливковым маслом. Я хочу так же посыпать свою порцию пармезаном. Да, очень вкусно! Чили? Да! Это вкусно! Каждый раз! Попробую мою порцию.
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Авторы рецептов
Кухня наизнанкуКухня наизнанку 201 рецептов
Ольга МатвейОльга Матвей 89 рецептов
Люда Изи КукЛюда Изи Кук 31 рецептов
Джейми ОливерДжейми Оливер 22 рецептов
Гордон РамзиГордон Рамзи 20 рецептов
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая 37 рецептов
Другая КухняДругая Кухня 9 рецептов
Георгий КавказГеоргий Кавказ 15 рецептов
Ирина ПодолянИрина Подолян 9 рецептов
Наталья КлеверНаталья Клевер 58 рецептов
Оксана ПашкоОксана Пашко 10 рецептов
Наталья КалнинаНаталья Калнина 20 рецептов
Вика простые рецепты Простые рецепты 13 рецептов
Эктора ХименесЭктора Хименес 8 рецептов
ПокашеваримПокашеварим 5 рецептов
КухаримКухарим 109 рецептов
Бабушка ЭммаБабушка Эмма 3 рецептов
Ольга КимОльга Ким 1 рецептов
Михаил ВеганМихаил Веган 18 рецептов
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube