Суфле торт брауни шоколадный

Суфле торт брауни шоколадный рецепт
Как сделать Суфле торт брауни шоколадный рецепт. С Новым Годом! Желаю быть здоровыми, счастливыми! Исполнения самых заветных желаний! Желаю в новом году стать успешнее, быть богаче морально и материально! Пусть каждое утро Вас встречает улыбками родных и близких Вам людей! Будьте любимыми! Всех благ! 🍾🥂 На фото торт-суфле, суфле очень похоже по вкусу на птичье молоко. на форму диаметром 20 см. .

Ингредиенты

Брауни:
120 г черного шоколада,
120 г масла сливочного,
90 г сахара,
2 небольших яйца (80 г),
50 г муки,
0,5 ч. ложки рзрыхлителя,
соль щепотка,

Суфле:
350 г сливки жирные,
210 г сахара,
80 г воды,
100 г желтков (примерно от 6 яиц),
15 г листового желатина (или 15 г порошкового быстро растворимого Dr.Oetker +70 г молока или сливок комнатной t)

Глазурь:
60 г шоколада,
15 г растительного масла

Как приготовить Суфле торт брауни шоколадный рецепт пошагово

1. Брауни:
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Растопить шоколад и масло. Яйца и сахар взбить с пену венчиком. Смешать с растопленными маслом и шоколадом. Добавить сухую смесь, перемешать. Вылить смесь в форму, выпекать в разогретой до 170 градусов духовке минут 15-20. Остудить. Поставить брауни на тарелку (подложку для торта, тортовницу), одеть кольцо, кольцо изнутри проложить ацетатной лентой.
2. Суфле:
Сливки взбить до воздушности, отставить. Желатин листовой заранее замочить в холодной воде, порошковой замочить в молоке или сливках комнатной t. Сахар с водой варить до 118 градусов. Пока варится сироп, взбивать желтки до побеления, влить горячий сироп тонкой струйкой в желтки не прекращая взбивать массу, она должна стать воздушной, Желатин листовой отжать (порошковой быстрорастворимый Dr.Oetker распустить) и добавить в желтки с сиропом. Взбивать массу пока она не остынет. Добавить взбитые сливки, перемешать лопаткой и вылить в форму с брауни. Поставить в холодильник минимум на 8 часов. Покрыть верх глазурью. Дать глазури застыть. Снять кольцо и ленту ацетатную.
3. Глазурь:
Растопить шоколад с маслом в микроволновке импульсами или на водяной бане.
Похожие рецепты
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021