Корейский суп с пекинской капустой и редькой дайкон

Корейский суп с пекинской капустой и редькой дайкон рецепт
Готовим Корейский суп с пекинской капустой и редькой дайкон из соевой пасты рецепт. Мы с вами уже готовили этот суп по двум другим возможным вариантам рецептуры. В этом рецепте основной поинт это добавление Дайкон редьки и последовательность приготовления! Дайкон редька придает особую свежесть во вкусе! Используюя сорта Дайкон редьки и Пекинской капусты поздней осени и зимние сорта, вы получите освежающе-сладковатые нотки в этом супе! .

Ингредиенты

Пекинская капуста около 1 кг
Дайкон редька 200г
зеленый лук 3 пера
сушёные анчоусы 20 шт.
зеленый перец чили 3 шт.
вода 3 литра
соевая паста (Дедян или Мисо) 3 ст.л.
рыбный соус 1 ст.л.
молотый красный перец чили 1/2 ч.л. (по желанию)
молотый чеснок 1 ст.л.
немного соли по вкусу

Как приготовить Корейский суп с пекинской капустой и редькой дайкон рецепт пошагово

1. Залейте в кастрюлю воде, положите туда анчоусы, зеленый перец чили и зеленый лук. Доведите до кипения и варите 20 минут. Нарежьте Дайкон редьку на куски среднего размера. Нарежьте зеленый луки зеленый перец чили тонкими кольцами. Помойте капусту, снимите с нее листья и порвите их руками на куски среднего размера.
2. Через 20 минут выньте все ингредиенты из полученного бульона. Добавьте в бульон Дайкон редьку и доведите до кипения. Затем добавьте Пекинскую капусту и снова доведите до кипения. Затем добавьте молотый чеснок, рыбный соус, красный молотый перец чили (опционально) и зеленый перец чили.
3. Варите пока капуста не станет мягкой (или для идеального вкуса около 1 часа). Когда суп сварился добавьте зеленый лук, варите еще минуту и суп готов, можно подавать к столу.
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021