Тушеный минтай с луком и редькой по-корейски на сковороде

Тушеный минтай с луком и редькой по-корейски на сковороде рецепт
Как сделать Тушеный минтай с луком и редькой по-корейски на сковороде рецепт. А сегодня у нас на ужин очень вкусная тушеная рыба в остром соусе. КОДАРИ ЧЖОРИМ - тушеный минтай, пикантное блюдо из минтая с редькой. .

Ингредиенты

минтай полусушеный 코다리, порей 대파, стручковый перец 고추, редька 무, чеснок 마늘, лук репчатый 양파

И для соуса: перцовая паста 고추장, соевый соус 간장, черный перец 후추, матсуль 맛술 (кулинарное вино), красный молотый перец 고추가루, рыбный соус 액젓, олигодан 올리고당 или сахар 설탕

Как приготовить Тушеный минтай с луком и редькой по-корейски на сковороде рецепт пошагово

1. Рыбу почистим и промоем, отрезаем плавники и хвосты. Просушим бумажным полотенцем и порежем на кусочки Редьку дайкон порежем пластинами около 4 см, лук крупной соломкой, порей длиной 4-5 см, стручковый перец по диагонали. Чеснок мелко порежем (либо используем пресс) и сделаем соус.
2. Молотый красный перец 2-3 ст.л, кулинарный сироп 1 ст.л, матсуль 3-4 ст.л, рыбный соус 1 ст.л, соевый соус 2 ст.л, перцовая паста кочудян 1 ст.л, чеснок 1-2 ст.л. И немного черного перца Варим бульон с редькой и ламинарией. Варим 10 минут и удаляем ламинарию. Добавляем соус 2-3 ст.л.
3. Доводим до кипения и опускаем рыбу и лук. Варим, поливая бульоном. Тушим около 20 минут. В конце добавляем порей и стручковый перец. Через пару минут выключаем Минтай по-корейский готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Тушеный минтай с луком и редькой по-корейски на сковороде рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021