Козинаки из воздушного риса и маршмеллоу

Козинаки из воздушного риса и маршмеллоу рецепт
Козинаки из воздушного риса и маршмеллоу - рецепт сладкого риса. Как сделать сладкий рис. Вот такой продается в магазине. Это я брала в китайском. Сегодня буду делать рис с маршмэллоу. Такой мне больше нравится. Присоединяйтесь, не пожалеете, очень вкусно получается. Для этого рецепта понадобится всего лишь маршмеллоу, воздушный рис, он продается в отделе для сухих завтраков, где все хлопья, сухие завтраки и все такое, и сливочное масло. Я возьму 300 грамм маршмелоу, 300 грамм воздушного риса, и 100 грамм сливочного растопленного масла. Очень легко и прекрасно жуется, кушается, ну, в общему никаких проблем нет, но очень вкусно.


.

Ингредиенты

300 гр. Маршмеллоу
100 гр. Сливочного масла
300 гр. Воздушного риса

Как приготовить Козинаки из воздушного риса и маршмеллоу рецепт пошагово

1. Сначала нужно растопить масло с маршмелоу либо на плите, на тихом огне ,все время помешивая, я буду это делать в микроволновке. На дно миски я выливаю растопленное масло 100 грамм и насыпаю 300 грамм маршмелоу. И сразу приготовлю воздушный рис. Отсыплю 300 грамм. Теперь надо приготовить форму, куда будете выкладывать рис. На обычный противень положила пластиковую пленку, сюда буду выкладывать готовый рис. И так, сейчас я растоплю маршмэллоу с маслом, затем добавлять рис. 2 минуты в микроволновке я растоплю его маршмелоу теперь все хорошо нужно соединить со сливочным маслом ,все хорошо соединилось, теперь я высыпаю рис не вес., часть я оставлю пока, и нужно быстро перемешать, аккуратно, маршмелоу очень горячее, поэтому осторожно.

2. Я хорошо перемешала весь рис соединила с маршмеллоу, теперь я выкладываю на противень. Массу нужно хорошо разровнять с помощью лопаточки или шпателя, кому как удобно. Прекрасное лакомство для деток и завтрак перекус я хорошо разровняла теперь эту массу нужно разрезать на порционные кусочки какие вы хотите квадратные и прямоугольные без разницы я буду сразу ножом разрезать пока масса еще теплая, иначе потом будет очень трудно разрезать. Теперь каждый кусочек нужно обвалять хлопьях, чтоб вот такие получились кусочки, не липли к рукам.
3. Они очень нежные, мягкие, просто вот так обваливаем и придаем форму. Можно сразу насыпать побольше хлопьев в массу, но тогда они получатся сухие и не очень сладкие, детям это не нравится. Но уже сами будете смотреть по своему вкусу. Вот столько получилось. Рисовых хлопьев, я не знаю как их назвать правильно, у нас называется сладкий рис. Вот такие они получаются, к рукам не прилипают они еще должны постоять и как бы схватиться, немножко подсохнуть, очень вкусные с чаем и так просто приятно их кушать. Маршмелоу хоть и тянется вот так, но когда кусаешь и кушаешь оно ни к зубам, ни к чему не прилипает.
Похожие рецепты
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021