Пицца с шампиньонами без дрожжей

Пицца с шампиньонами без дрожжей рецепт
ЛУЧШАЯ веганская пицца с шампиньонами без дрожжей, приготовленная с основой из чеснока и трав, простым томатным соусом, тоннами обжаренных овощей и веганским сыром пармезан. Тонкая хрустящая корочка, тонны аромата и очень сытная пицца. .

Ингредиенты (На 2 чел.)

Пицца:
1/2 половина теста для безглютеновой пиццы
60 г красного, зеленого и оранжевого болгарского перца (свободно нарезанного)
1/3 среднего красного лука (нарезанного)
70 г шампиньонов (рубленых)
1/2 чайной ложки каждого высушенного или свежего базилика, орегано и чесночного порошка
1/4 ч.л. морской соли

Соус:
1 банка 425 г консервированного томатного соуса
1/2 чайной ложки каждого высушенного или свежего базилика, орегано, чесночного порошка, сахарного песка
1/4 чайной ложки морской соли (по вкусу)

Начинка:
40 г веганский сыр пармезан
Хлопья красного перца + сушеный орегано

Как приготовить Пицца с шампиньонами без дрожжей рецепт пошагово

1. Разогрейте духовку до 218 C и поместите подставку в середину духовки. Доведите большую сковороду до средней температуры. После того, как нагреется, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, лук и перец. Приправить солью, зеленью и перемешать. Варить до мягкости и слегка обуглить - 10-15 минут, добавив грибы за последние несколько минут. Отложить в сторону.
2. Приготовьте соус, добавив томатный соус в миску и добавив приправы и соль по вкусу. Отрегулируйте приправы по мере необходимости. Отложить в сторону. Примечание. При использовании томатной пасты добавляйте воду в жидкую массу до достижения желаемой консистенции. Приготовьте веганский пармезан из кешью, если вы еще этого не сделали, взбивая сырые орехи кешью, морскую соль, пищевые дрожжи и чесночный порошок в кухонном комбайне до тех пор, пока не будет достигнута хорошая консистенция. Перейдите в банку и поставьте в холодильник, чтобы сохранить свежесть.
3. Раскатайте тесто на посыпанную мукой поверхность и перенесите на покрытый пергаментом круглый противень. Вы добавите пиццу с пергаментом прямо в духовку, чтобы правильно хрустеть корочкой, так что любой круглый объект будет делать то, что он на самом деле не входит в духовку (я использую деревянную доску). Положите необходимое количество томатного соуса (остатки, которые вы можете хранить в банке для последующего использования), посыпьте сыром пармезан и обжаренными овощами.
4. Используйте противень с пергаментом, и аккуратно перенесите пиццу прямо на решетку в духовке. Пергамент поможет предотвратить его падение.
Выпекать в течение 17-20 минут или до хрустящего и золотисто-коричневого цвета. Подавать с оставшимся сыром пармезан, сушеным орегано и хлопьями красного перца. Остатки хранятся хорошо - разогревать не нужно! Холодная пицца вкусная.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Пицца с шампиньонами без дрожжей рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021