Шоколадный торт Красный Бархат без красителя

Шоколадный торт Красный Бархат без красителя рецепт
Как приготовить домашний шоколадный торт Красный Бархат без красителя рецепт. Скорее забирайте этот шикарный рецепт себе в копилку! Я решила не жадничать и поделиться со всеми этой находкой! Надеюсь, вы оцените мою щедрость и рецепт по достоинству 👌 Коржи получаются очень сочными и не требуют пропитки. Шоколадный крем не приторный, я бы даже сказала благородный. Банан🍌 придает бархатистый вкус, а клубника-аромат и кислинку🍓. Возможно, не все знают, что классический Красный бархат готовится с огромным количеством красного красителя. Этот момент меня всегда пугал. Поэтому идею добавлять для цвета порошок ферментированного красного риса я восприняла с большим энтузиазмом. Да, это не тот красный вырвиглаз! Зато натурально и не менее интересно! Единственное, я пожалела, что добавила какао extra brut, оно дает сильно коричневый оттенок. Думаю без него будет поярче. Поэтому исключила из рецептуры. Приготовьте обязательно, я вас уверяю, скажете мне спасибо. .

Ингредиенты

255г муки
225г сахара
12г разрыхлителя
5г соды яйца (С-1)
112г сливок 33%
100г сметаны
200г растит масла
Щепотка соли

Шоколадный крем
300 г сливок 33-35%
100г темного шоколада

Фрукты:
свежая клубника
бананы

Как приготовить Шоколадный торт Красный Бархат без красителя рецепт пошагово

1. Бисквит.
Порошок красного фермен. риса смешиваем все сухие ингредиенты. Отдельно взбиваем яйца и добавляем растит масло, сливки, сметану.
Вымешиваем до однородной консистенции. Вливаем к сухим ингредиентам и размешиваем до однородного состояния. Рецепт рассчитан на 2 кольца диаметром 16см. Температура выпечки 170С около часа до готовности.
2. Шоколадный крем.
Сливки взбить до полуготовности. Шоколад растопить и ввести к сливкам. Взбить до однородного состояния. Разделить на 3 равные части. Каждый бисквит разрезать на 2 коржа.
3. Собрать торт, прослаивая коржи кремом, свежей клубникой и бананом.
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube