Манный пудинг Буберт с вареньем Просто Кухня

Манный пудинг Буберт с вареньем Просто Кухня рецепт
Готовим с Просто Кухня манный пудинг Буберт с вареньем брусничным и манной кашей на молоке рецепт от Александр Белькович с СТС. Рубрика «6 минут». Стоимость 1 порции: 50 рублей. .

Ингредиенты

Брусничное варенье 4 ст. ложки — 49 рублей
Молоко 400 мл — 19 рублей
Яйца 2 шт. — 12 рублей
Лимон 1 шт. — 10 рублей
Манная крупа 70г — 4 рубля
Ванильный сахар 8г — 4 рубля
Сахар 2 ст. ложки — 2 рубля

Как приготовить Манный пудинг Буберт с вареньем Просто Кухня рецепт пошагово

1. Молоко в сотейнике поставить на огонь, всыпать манку, натереть на мелкой тёрке цедру одного лимона и перемешать. Добавить в манку ванильный сахар и 1 ст. ложку сахара, постоянно помешивать венчиком. Готовить на минимальном огне до загустения.
2. Отделить белки от желтков. В желтки добавить 1 ст. ложку сахара и взбить венчиком. Белки в отдельной миске взбить миксером до пышной пены. Загустевшую манку снять с огня и влить желтки, одновременно перемешивая венчиком. Белки аккуратно влить в манку и хорошенько перемешать.
3. Сервировка: На дно двух креманок положить по 1 ст. ложке варенья, переложить буберт и сверху украсить ещё одной ложкой варенья.
Все последние рецепты:

Просто Кухня рецепты - со всех последних выпусков за 2020 год.

Александр Белькович

Автор рецепта Александр Белькович, популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за 2020 год

Источник: ctc.ru
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Просто КухняПросто Кухня Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Смотреть весь список
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube