Чиа пудинг на кокосовом молоке без сахара

Чиа пудинг на кокосовом молоке без сахара рецепт
Как сделать Чиа пудинг на кокосовом молоке без сахара рецепт. Если хочется сладенького, но вы задумываетесь о количестве съеденного сахара, то этот десерт для вас! Потребуется небольшое количество ингредиентов и всего 10 минут вашего личного времени.🤗 .

Ингредиенты

- Семена чиа.
- Персиковое пюре.
- Кокосовое молоко.
- Сублимированное яблоко кусоки.
- Сублимированная клубника кусочки.
- Кокосовая стружка.

Как приготовить Чиа пудинг на кокосовом молоке без сахара рецепт пошагово

1. 20 грамм семян чиа залить 150 мл кокосового молока. Перемешать и оставить набухать на 1,5-2 часа. Другие 20 грамм семян чиа залить 200 г персикового пюре. Перемешать и оставить набухать на 1,5-2 часа. Примерно через 30-60 минут замоченные семена нужно будет перемешать повторно, чтобы семена набухали равномернее.
2. Когда семена набухли, можно выкладывать пудинг слоями. Для вкуса я добавила в пудинг сублимированные ягоды, фрукты и кокосовую стружку. Наполняем стакан: слой персикового пудинга, сублимированное яблоко, слой кокосового пудинга, кокосовая стружка, слой персикового пудинга, сублимированная клубника, персиковый пудинг.
3. Чик пудинг готов! Можно экспериментировать и заменять одно фруктовое пюре на другое, добавлять орешки, гранолу, свежие сезонные ягоды и фрукты. Десерт получается в меру сладким и очень полезным! Вот это точно тот вариант, когда сделали своему организму и сладенько и полезно!
Источник: Инстаграм
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021