Немецкий суп гуляш из говядины

Немецкий суп гуляш из говядины рецепт
Немецкий суп гуляш из говядины с фото пошагово по рецепту канала «Готовь и Ешь с Улыбкой». Сегодня я вам покажу, как приготовить очень вкусный суп-гуляш. Мой суп-гуляш это немецкий вариант знаменитого венгерского блюда. Делают этот говяжий суп не таким острым, как венгерский, с мелко нарезанными овощами и большим количеством лука и специй, а также добавляют томатную пасту или помидор. Мне суп-гуляш всегда напоминает спуск на лыжах в морозный день. Потому что на всех баварских лыжных курортах обязательно есть в меню этот горячий согревающий и придающий силы супчик.


.

Ингредиенты

Суп:
500 гр. сочной говядины для гуляша
4 крупные луковицы
1 крупный болгарский перец или 2 помельче
2 крупные картофелины
1 ст.л. томатной пасты или помидор
растительное масло для жарки
1 литр воды

Смесь специй:
молотый тмин
майоран
чёрный перец
щепотка красного перца
сладкий красный перец
соль

Как приготовить Немецкий суп гуляш из говядины рецепт пошагово

1. Мясо надо помыть, вытереть насухо бумажным полотенцем, удалить все плёнки и разрезать на небольшие кусочки. Я купила уже порезанное мясо для гуляша, поэтому теперь разрежу его на более мелкие кусочки. Теперь подготовлю лук. Лук я почистила и разрежу на полукольца. Это самое сложное в этом рецепте, потому что уже после второй луковицы слезы текут ручьём. В сковороду я налью растительное масло и поставлю мясо обжариваться, периодически помешивая, пока не уйдёт вся жидкость. Мясо уже поджарилось, налью еще немного растительного масла и добавлю лук.

2. Буду обжаривать, мешая время от времени, пока лук не станет золотистого цвета, а мясо не обжарится со всех сторон. Теперь добавлю специи: молотый тмин, майоран, чёрный перец, немного красного перца, сладкий красный перец, соль и томатную пасту. Вместо томатной пасты можно взять мелко нарезанный помидор. Специй не жалейте, они вместе с большим количеством репчатого лука делают суп таким вкусным и пикантным. Мясо с луком я переложила в кастрюлю, в которой буду варить суп. Залью мясо литром воды. Варить суп надо под крышкой на маленьком огне около 1,5 часа.

3. Время варки зависит от качества говядины. Поэтому начинайте пробовать мясо на готовность через 70 минут. Пока варится говядина подготовлю овощи. Сначала подготовлю перец. Удалю хвостик вместе с плодоножкой, семечками и белыми перегородками. Теперь разрежу перец на мелкие кубики. Картошку я почистила и нарежу также мелким кубиком. Когда мясо уже станет мягким, надо добавить нарезанные картошку и болгарский перец. И варить, пока картошка не станет совсем мягкой, даже немного переваренной. Наш суп готов. Подают суп-гуляш к столу горячим, ещё дымящимся с большим куском ароматного чёрного хлеба. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube