Классический суп гуляш венгерский из говядины Просто Кухня

Классический суп гуляш венгерский из говядины Просто Кухня рецепт
Готовим с Просто Кухня гуляш венгерский из говядины, это вкусный классический суп от Александра Бельковича с канала СТС. Рубрика «10 за 1000». Стоимость 15 порций: 685 рублей. Стоимость 1 порции: 46 рублей. .

Ингредиенты

Говядина (лопатка) 750г — 451 рубль
Перец красный 2 шт. — 90 рублей
Картофель 9 шт. — 38 рублей
Помидоры 3,5 шт. — 34 рубля
Паприка копчёная 20г — 30 рублей
Тмин 5г — 10 рублей
Репчатый лук 5 шт. — 9 рублей
Мука 200г — 8 рублей
Яйца 2 шт. — 8 рублей
Чеснок 1 головка — 7 рублей
Растительное масло 40 мл
Сахар 1 щепотка
Соль
Перец

Как приготовить Классический суп гуляш венгерский из говядины Просто Кухня рецепт пошагово

1. Большую кастрюлю поставить на огонь и налить в неё 40 мл растительного масла. Лук очистить, нарезать средним кубиком и отправить обжариваться в кастрюлю. Головку чеснока очистить и мелко нарубить. Когда лук слегка зарумянится, закинуть к нему чеснок. Говядину нарезать средним кубиком и отправить в кастрюлю. Добавить к говядине пачку копчёной паприки, ⅕ часть пачки оставить.
2. Добавить ⅓ пачки тмина и через 1 минуту налить около 1 л воды, перемешать. Совет от шефа: Воду нужно наливать постепенно, наблюдая за консистенцией, чтобы блюдо не превратилось в суп Картофель очистить и нарезать средним кубиком и отправить в кастрюлю на 20 минуте тушения мяса. Совет от шефа: Говядину идеально тушить около 50 — 55 минут.
3. Помидоры и красный перец нарезать крупным кубиком. Когда картофель станет мягким, добавить помидоры. Когда помидоры закипят, добавить красный перец. Всыпать в гуляш оставшуюся ⅕ часть пачки копчёной паприки, посолить 2 большими щепотками и перемешать. Огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и томить ещё 15 минут.
4. В конце гуляш поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара и перемешать. В муку (200г) разбить 2 яйца, посолить 3 щепотками и активно замесить тесто руками. Тесто скатать руками в колбаску и отщипать от неё маленькие кусочки. Отправить клёцки в кипящую подсоленную воду. После того, как всплывут, варить ещё 10 минут. Сервировка: На дно глубокой тарелки положить несколько клецок, налить сверху гуляш и украсить листиками зелёного базилика.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Классический суп гуляш венгерский из говядины Просто Кухня рецепт
Просто Кухня 9 сезон (все выпуски за 2021 год)

Саша готовит наше (все выпуски с 2020-2021)

Просто Кухня 8 сезон (все выпуски за 2020 год)

Александр Белькович

Автор рецепта Александр Белькович, популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за 2020 год

Источник: ctc.ru
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021