Макароны Мак Энд Чиз Просто Кухня

Макароны Мак Энд Чиз Просто Кухня рецепт
Готовим с Просто Кухня Макароны Мак Энд Чиз с сыром маасдам, чеддером, фузилли и молоком рецепт от Александра Бельковича. Рубрика «Готовим с шефом». Стоимость 6 порций: 437 рублей. Стоимость 1 порции: 73 рубля. Мак Энд Чиз популярен благодаря Джейми Оливеру. .

Ингредиенты

Маасдам 250г — 175 рублей
Чеддер 250г — 156 рублей
Фузилли (макароны в виде спирали) 450г — 44 рубля
Молоко 750 мл — 29 рублей
Сливочное масло 50г — 25 рублей
Панировочные сухари 3 ст. ложки — 4 рубля
Мука 50г — 2 рубля
Паприка 1 ч. ложка — 2 рубля
Соль

Как приготовить Макароны Мак Энд Чиз Просто Кухня рецепт пошагово

1. Кипящую воду в кастрюле посолить 1 щепоткой, отправить вариться макароны до полуготовности, а затем слить воду. В сотейнике на медленном огне растопить сливочное масло. К маслу всыпать муку и постоянно помешивать венчиком, пассеровать на медленном огне до орехового запаха.
2. Налить молоко к пассеровке и активно перемешать. Добавить 1 ч. ложку паприки и поперчить по вкусу. Натереть в крупную тёрку чеддер и маасдам, сыры смешать. Половину тёртого сыра отправить в соус и перемешать венчиком до однородной массы. Переложить соус к макаронам и хорошенько перемешать.
3. Половину макарон в соусе переложить в форму для запекания и равномерно распределить по поверхности. Сверху выложить слой сыра, затем слой макарон и сверху тонкий слой сыра. Посыпать макароны панировочными сухарями и отправить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Просто Кухня рецепты с 2020-2022

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Макароны Мак Энд Чиз Просто Кухня рецепт
Александр Белькович

Автор рецепта Александр Белькович, популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за 2020 год

Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021