Кето кексы с черникой в духовке

Кето кексы с черникой в духовке рецепт
Сейчас очень популярны так называемые маг-кейки. Слышали о таких? Кето кексы с черникой в духовке без глютена и молока рецепт от Доктор Берг. Это кексы в кружке. Как кружка кофе. Идея очень классная: небольшое количество ингредиентов, вы смешиваете их в кружке, ставите в микроволновку и у вас выходит один кексик или брауни. Задумка очень классная. Но загвоздка тут в микроволновке. Как мы к ним относимся? Не очень хорошо. Не очень хорошо. К тому же, честно говоря, я тестировала рецепты в микроволновке и в духовке, и ты видел разницу. Что ты думаешь? Разница колоссальная. В духовке все выглядит намного лучше и вкус тоже лучше.

В микроволновке получается плотно. Получается как подошва. Как хоккейная шайба. Но люди готовят эти кексы, им нравится. Я решила готовить не в микроволновке, а в духовке. Это быстро, минут 10-15, в зависимости от духовки. Но для меня в кружке получается слишком большая порция, слишком много кекса. Эти кексы на один укус. Они пеклись в форме для кексов. Как они называются? Мини-кексы. Мини-пексы. Как-как? Мини-кексы. Скажи это 3 раза. Не могу. Мини-кексы-мини-кексы... Итак... мы... Мы решили сделать их маленькими. И когда я говорю «мы», я имею в виду «я». Я решила приготовить их в маленькой форме для кексов. Получилось отлично. Спроси меня, когда мы их едим? После еды. Это как раз порционные кексы, съешьте один сразу после еды.

Попробуем, как они. Это черничный маффин. Очень вкусный. Объедение. И без сахара и муки. Что мне нравится в этом рецепте... ... я подумала: раз мы не будем использовать микроволновку, почему бы просто не испечь большой кекс? Но что мне нравится в концепции маг-кейков, так это то, что рецепты рассчитаны на небольшую порцию. Так что буквально из ингредиентов для одного маг-кейка получается 8 мини-кексиков. Если вам хочется чего-то после еды, вы чувствуете, что хочется вкусненького, какой-то нямочки. Намажь его маслом. Можно, но на мой вкус, они слишком сладкие для этого. Но вы можете. Вот и все, вам не нужно печь огромный пирог или 27 кексов, которые сидят и смотрят на тебя.

Ингредиенты .

- 2 ст.л. миндальной муки;
- 1 ч.л. миндального молока;
- 1 ст.л. кокосовой муки;
- 2 ст.л. сахарозаменителя;
- 0,5 ч.л. разрыхлителя;
- корица;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. растопленного кокосового масла;
- 3 ст.л. замороженной черники;

Как приготовить Кето кексы с черникой в духовке рецепт пошагово

1. Для приготовления мини-кексов смешайте все сухие ингредиенты в чашке. В другой чашке смешайте яйцо, кокосовое масло, миндальное молоко.
2. Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто для кексов. В тесто для маффинов добавьте замороженную чернику, перемешайте.
3. Наполните тестом формы до половины.
4. Выпекайте при 175 градусах 12 минут.
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube