Кето кексы с черникой в духовке

Кето кексы с черникой в духовке рецепт
Сейчас очень популярны так называемые маг-кейки. Слышали о таких? Кето кексы с черникой в духовке без глютена и молока рецепт от Доктор Берг. Это кексы в кружке. Как кружка кофе. Идея очень классная: небольшое количество ингредиентов, вы смешиваете их в кружке, ставите в микроволновку и у вас выходит один кексик или брауни. Задумка очень классная. Но загвоздка тут в микроволновке. Как мы к ним относимся? Не очень хорошо. Не очень хорошо. К тому же, честно говоря, я тестировала рецепты в микроволновке и в духовке, и ты видел разницу. Что ты думаешь? Разница колоссальная. В духовке все выглядит намного лучше и вкус тоже лучше.

В микроволновке получается плотно. Получается как подошва. Как хоккейная шайба. Но люди готовят эти кексы, им нравится. Я решила готовить не в микроволновке, а в духовке. Это быстро, минут 10-15, в зависимости от духовки. Но для меня в кружке получается слишком большая порция, слишком много кекса. Эти кексы на один укус. Они пеклись в форме для кексов. Как они называются? Мини-кексы. Мини-пексы. Как-как? Мини-кексы. Скажи это 3 раза. Не могу. Мини-кексы-мини-кексы... Итак... мы... Мы решили сделать их маленькими. И когда я говорю «мы», я имею в виду «я». Я решила приготовить их в маленькой форме для кексов. Получилось отлично. Спроси меня, когда мы их едим? После еды. Это как раз порционные кексы, съешьте один сразу после еды.

Попробуем, как они. Это черничный маффин. Очень вкусный. Объедение. И без сахара и муки. Что мне нравится в этом рецепте... ... я подумала: раз мы не будем использовать микроволновку, почему бы просто не испечь большой кекс? Но что мне нравится в концепции маг-кейков, так это то, что рецепты рассчитаны на небольшую порцию. Так что буквально из ингредиентов для одного маг-кейка получается 8 мини-кексиков. Если вам хочется чего-то после еды, вы чувствуете, что хочется вкусненького, какой-то нямочки. Намажь его маслом. Можно, но на мой вкус, они слишком сладкие для этого. Но вы можете. Вот и все, вам не нужно печь огромный пирог или 27 кексов, которые сидят и смотрят на тебя.
.

Ингредиенты

- 2 ст.л. миндальной муки;
- 1 ч.л. миндального молока;
- 1 ст.л. кокосовой муки;
- 2 ст.л. сахарозаменителя;
- 0,5 ч.л. разрыхлителя;
- корица;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. растопленного кокосового масла;
- 3 ст.л. замороженной черники;

Как приготовить Кето кексы с черникой в духовке рецепт пошагово

1. Для приготовления мини-кексов смешайте все сухие ингредиенты в чашке. В другой чашке смешайте яйцо, кокосовое масло, миндальное молоко.
2. Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто для кексов. В тесто для маффинов добавьте замороженную чернику, перемешайте.
3. Наполните тестом формы до половины.
4. Выпекайте при 175 градусах 12 минут.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Кето кексы с черникой в духовке рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021