Готовим вкусные киши кето открытые пироги с начинкой из ветчины и сыра

Готовим вкусные киши кето открытые пироги с начинкой из ветчины и сыра рецепт
Вы готовы к кишу? А вот и снова мы. Сегодня приготовим кое-что нереально вкусное: готовим киши кето открытые пироги с начинкой из ветчины и сыра м любой другой начинкой. С разными начинками. Вам понравится. Какой мы готовим? Во-первых, я хотела сказать, что мы спросили вас, друзья, что бы вы хотели научиться готовить, и многие ответили про кассероли и ещё что-нибудь простое. «Я парень и я ненавижу готовить» или «Я занятая мама». И тогда мы приготовили то, что нравится мне, - киш. Точно. Киш - это здорово, потому что вы можете не только заранее его наготовить и хранить в холодильнике, но и можете заморозить отдельно корж, отдельно яичную смесь, а ещё сделать одну, две, или даже три порции яичной смеси, и приготовить огромное количество кишей. А потом можете всё это заморозить и есть на завтрак, обед и ужин. Ага, так что у нас здесь?

Чтобы подтвердить свои слова, я... Рецепт коржа для киша уже есть на сайте, поэтому я не буду повторять это здесь. Я приготовила целую тонну смеси для киша, которую вы скоро научитесь делать, и заполнила 6 коржей разными начинками. И корж сделан не из пшеничной, а из миндальной муки. Да, все очень просто. Миндальная мука. Очень просто, нужна пара ингредиентов, и очень быстро готовится. Я всегда готовлю 5-6 коржей одновременно. Разные миски с разными ингредиентами, в кухонный комбайн, раз-два. Звучит хорошо. Вот этот с чем? Это курица и зрелый чеддер. Так, дай-ка продегустирую. Что это значит? Нет, мне нравится, мне очень нравится. Очень вкусно. Я тебя разыграл. Зачем ты так? Это вкусно.

Очень вкусно. Белок и яйца. Пальчики оближешь. Когда вы решите приготовить киш с начинкой, секрет в том, чтобы обжарить, приготовить мясо, обжарить овощи заранее. И тогда у вас уже есть готовые коржи, нужно просто поместить ингредиенты, начинку, все, что хотите внутрь коржа. До краёв. Я люблю, когда начинки много, а не один несчастный бекончик на весь кусок. Я понял. Понимаешь? Да, сестрёнка. И затем заливаете все сверху яйцом, доверху. А этот с чем? Это овощной, с разными овощами. Я сначала обжарила овощи. Здесь нет сыра, просто обжаренные овощи. Вкусно. Очень вкусно. Мне тоже нравится. Я уже попробовал киш, который мне очень понравился. Я его просила: пожалуйста, вот этот не ешь. Не смог удержаться.

Попробуем его последним. Поэтому у меня нет фото целого киша. Когда собрались снимать, половины уже не было. Она слишком хорошо готовит, ничего не поделаешь. Здесь бекон, лук, чеддер. Все любят бекон. Бекон вкусный. Мне нравится. Очень. Замечательно. Здесь тоже бекон? Нет, ветчина и швейцарский сыр. Возьму кусочек. В этом году мы вырастили шнитт-лук на огороде, я высушила его в дегидраторе и добавила немного в каждый рецепт. Он такой ароматный и вкусный. Этот мне тоже нравится. Такой нежный. Здорово. А это что? Шпинат? Как мы разогнались. Шпинат и лосось. Лосось? Лосось. Мне нравится добавлять в рецепты рыбу. Оригинально. Неплохо. Оригинально и неплохо. Ну по сравнению с остальными. Женщина такая: «...как я выгляжу?», а он: «нормально»... Нормально! Ты выглядишь очень оригинально. Так, лосось ему не зашёл. Всё ясно.

А вот это его фаворит на все времена. Этот супер. Расскажу, что внутри. Давай. Тут.... колбаса, какая? Пряная... Как это называется? Колбаса. Это разновидность колбасы. Это... Колбаса андьюи?????? Не знаю. Не знаю, это острая красная колбаса. Это не сосиски, ничего такого. Просто колбаса. В рецепте она будет, посмотрите. Но это действительно хорошая колбаса, травяного откорма. И здесь много сыра. Я купил колбасу у фермера. ... у фермера... Это предельно конкретно. Этот определенно мой любимый. Для украшения сверху я нарезала колечками помидоры. Когда готовите киш, можете использовать все, что угодно.

Я даже не знаю, публиковать ли рецепты всех этих кишей, потому что по сути вы можете открыть холодильник, взять в качестве начинки всё, что там есть: любые овощи, любое мясо, все, что захотите. Выложите на корж и залейте яичной смесью для киша. И вуаля, у вас готова еда на неделю: на завтрак, обед и ужин. Просто приготовьте к кишу овощной салат. Верно. Конечно, если вы смотрите мои видео, вы, вероятно, едите дважды в день, а может, и один раз. Но вы его весь съедите. Целый киш?! Давай покажем, как его готовить. Они съедят целый киш? Ну, в зависимости от размера. Если они весят 120 килограмм... Киши?! Нет, люди. Ладно, вот рецепт.
.

Ингредиенты

- 3 яйца;
- 1/4 литра органического молока;
- 120 мл жирных сливок;
- 1 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. перца;
- 1/2 ч. л. шнитт-лука.

Вариант начинки:
- 125 г сыра;
- 100 г ветчины.

Как приготовить Готовим вкусные киши кето открытые пироги с начинкой из ветчины и сыра рецепт пошагово

1. Сформируйте основу для открытого пирога из теста из миндальной муки, переложите начинку на тесто и залейте начинку яичной смесью.
2. Перец и паприка по вкусу. Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте 30-40 минут. Наш кето-пирог готов!
3. Как мы уже говорили выше, начинку можно использовать любую, исходя из тех продуктов, которые есть дома. Приятного аппетита на кето-диете!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Готовим вкусные киши кето открытые пироги с начинкой из ветчины и сыра рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021