Кето лазанья без теста и глютена

Кето лазанья без теста и глютена рецепт
Готовим Кето лазанья без теста и глютена рецеп от Карен Берг и Эрика Берг! Друзья, сегодня мы приготовили нечто особенное. Один из моих любимых рецептов. Я умолял Карен это приготовить, и вот наконец-то это свершилось. Это лазанья. Я её на той неделе готовила! Точно. Но не на камеру. Вы будете в восторге. И на вкус эта лазанья точно такая же, какую я ел в детстве. Она потрясающая. Как ты готовила листы для лазаньи? Итак, для тех, кто с нами уже долгое время, на канале есть рецепт «Лепешки из цветной капусты». Я его переиздам как «Тесто для лапши». Это будет основой для многих рецептов. Но в оригинале это лепешки из цветной капусты.

Единственное, теперь нужно использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы получить действительно гладкую текстуру. И вместо того, чтобы выкладывать кружочки на пергамент / или на / коврик для выпечки, я застилаю пергаментом противень и полностью покрываю его тестом. И с помощью ножа для пиццы нарезаю тесто на листы для лазаньи, вы сами все увидите. Это тесто - главный компонент, и на вкус оно почти как классическая паста, к которой я привык. Хотя давно не ел.

Да. Секрет в том, чтобы выжать всю воду из цветной капусты. Вы можете добавить специи в тесто, можете не добавлять. Этот рецепт я приготовила с фаршем из свинины и говядины. Некоторые захотят сделать / без мяса, я также добавляю смесь трёх сыров. Сразу предупреждаю, если вы решите заменить эту начинку овощами, лазанья потечет. Потому что в составе нет никакой муки, которая бы поглощала эту воду. Блюдо будет жидким.

Так что либо приготовьте овощи на пару заранее и выжмите из них воду, либо просто используйте сыр и мясо. Попробуем. Давай. Ты взял кусочек без теста. Ну как? Съем весь противень, когда закончим снимать. Смотрите, наша паста из цветной капусты ничем не отличается от классической. Супер. Вам понравится. Обязательно приготовьте. Этот сыр / тянется, хрустит... С возвращением, итальянская кухня! Точно.
.

Ингредиенты

Основа
1 головка цветной капусты или 4 стакана нарезанной
½ чайной ложки соли
2 зубчика измельченного чеснока
4 яйца

Наполнение:
1 фунт свинины
1 фунт говяжьего фарша (конечно, вы можете использовать острую колбасу или любое из ваших любимых мясных блюд.

Сыр:
1 чашка тертого сыра грюйер
2 стакана сушеной рикотты
2 стакана тертой моцареллы
1 чашка тертого пекорино романо
итальянской приправы
Свежий базилик
Смешайте сыр и специи (я считаю, что сыры очень соленые, и мне не нужно добавлять соль в рецепт)

Как приготовить Кето лазанья без теста и глютена рецепт пошагово

1. Обжарьте фарш на сковороде, добавьте немного чеснока. Если нужно, слейте лишний жир. Отложите мясо. Смажьте дно большой формы для запекания соусом маринАра. Выложите листы для лазаньи (из цветной капусты)...
2. Вдоль формы, покройте ими весь слой маринАры. Затем выложите фарш. Мы использовали говядину. Поверх фарша - смесь сыров. Повторите слои: маринАра, паста, мясо, сыр И снова соус, паста, мясо, сыр.
3. Выложите последний слой соуса И добавьте 125 грамм сыра пекорИно ромАно. Накройте форму фольгой и поставьте на противень. Духовку на 190 градусов, выпекайте около 45 минут. Затем уберите фольгу и готовьте еще 10 минут

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Кето лазанья без теста и глютена рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021