Кето рис из цветной капусты с овощами и яйцом

Кето рис из цветной капусты с овощами и яйцом рецепт
Готовим Кето рис из цветной капусты с овощами и яйцом рецепт от Доктор Берг. Этот рецепт по моей части. Это вкусно, друзья. Это жареный рис. О, да. Только без риса. Конечно, без риса. Это рис из цветной капусты. Вы можете видеть здесь яйца, овощи, кокосовые аминокислоты, чтобы придать вкус китайской еды, которую мы любим. Для меня это настоящая комфортная еда. Если бы не было свидетелей, села бы себе тихонечко и приговорила всю миску. Это полноценная еда. Крестоцветные овощи - цветная капуста, жидкие аминокислоты без ГМО. Они придают блюду приятный вкус. Никаких глутаматов. И это действительно вкусно. Здесь еще ростки фасоли. Лук. Очень вкусно. Обалденно. Если вам не хватает китайской еды, особенно жареного риса. В принципе... есть разные виды жареного риса, можете взять этот рецепт как базовый и добавить туда курицу или креветки, что угодно. Это очень вкусно. Обязательно посмотрите рецепт. .

Ингредиенты

- 2 ст. л. оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- 1 ч. л. измельченного имбиря;
- 0,5 ст. л. перца;
- 3 яйца;
- 3-4 стакана цветной капусты;
- 2 ст. л. кокосовых аминокислот;
- 2 моркови;
- 1 ст. л. соли;
- ростки фасоли (по желанию).

Как приготовить Кето рис из цветной капусты с овощами и яйцом рецепт пошагово

1. В сковороде тушим морковь, лук, добавляем чеснок, имбирь и цветную капусту, предварительно выдержанную в духовке при 150 градусах 30 минут для удаления влаги.
2. Добавьте кокосовые аминокислоты. В другой сковороде готовим яичницу-болтунью из трех яиц. Добавляем болтунью в смесь из цветной капусты и овощей.
3. Добавляем зеленый лук и ростки фасоли по желанию. Всё, готово! Приятного аппетита на кетодиете!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Кето рис из цветной капусты с овощами и яйцом рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021