Кето салат со стейком Карне Асада

Кето салат со стейком Карне Асада рецепт
Как сделать Кето салат со стейком Карне Асада рецепт для меню Доктора Берга! Мы вернулись с еще одним классным рецептом. Обязательно посмотрите. Обязательно. Ни муки, ни сахара, полностью кето. И очень полезно для иммунитета. Всё верно. Это карнэ асада. Звучит сложно, но это не так. Нужно лишь приготовить простой маринад для мяса и дать мясу промариноваться час в холодильнике. И здесь у нас невероятно свежий, легкий и вкусный салат с карнэ асада. А какое у нас мясо? Я готовила из скёрт-стейка. Плюс в том, что это мясо жирнее, что намного лучше. Чистый белок без жира, Карен, стремительно повышает уровень сахара в крови.

Так что покупайте самое жирное мясо, которое найдете. И, конечно же, авокадо и лук. ...авокадо... Я не очень люблю редиску, но я ее съем в любом случае, потому что она полезна. ...редиска... Ведь редис - из крестоцветных. Обожаю редис. Ты дал интересную информацию. Лекцию читать не будем, зрители ждут рецепт, но мясо повышает уровень сахара в крови. На самом деле 2 вещи поднимают сахар в крови: жир не поднимает, углеводы поднимают, белок в больших количествах поднимет. Но не стоит об этом беспокоиться, ведь вырабатывается противоположный гормон, который всё уравновесит.

Не буду углубляться. Ты же не против? Не надо. Сейчас мы будем есть. Еще одно, Карен, чем постнее белок, то есть чем меньше жира, как, например, в сывороточном протеине, тем большим будет всплеск инсулина. А чем жирнее мясо... Например, яичный белок прилично поднял бы инсулин, но если съесть белок с желтком, то всплеск будет меньше. Так что белок нужно есть с жиром. Ух ты! Что ж, вы всё слышали. А теперь попробуем. Я уже попробовала, и мясо очень вкусное. И соус, которым все заправлено, очень хорош. Обожаю редис. Так что я его съем и на этом закончу. Приятного просмотра.
.

Ингредиенты

Для маринада нашего стейка потребуется:
- 80 мл оливкового масла;
- выжать 3 лайма;
- 1 ч. л. молотого тмина;
- 0,5 ч. л. молотого чили;
- соль и перец по вкусу;
- 30 г свежей кинзы;
- 4 зубчика чеснока;
- 750 г скёрт-стейка.

Для салатной заправки стейк-салата:
- 60 г кинзы;
- 60 мл оливкового масла;
- выжать 1 лайм;
- 2 ст. л. яблочного уксуса;
- 1/4 ч. л. тмина;
- соль и перец по вкусу;
- 120 г сметаны.

Как приготовить Кето салат со стейком Карне Асада рецепт пошагово

1. Для маринада. Оставьте мариноваться мясо на час в холодильнике. Жарьте стейки на гриле или на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Дайте стейкам отдохнуть перед тем, как нарезать.
2. Смешайте все ингредиенты в блендере до кремовой консистенции. В тарелке смешивайте рукколу, красную капусту, кусочки стейка, дольки лайма и тонкие ломтики редиса, дольки авокадо, соус сальса.
3. Полейте стейк-салат соусом из кинзы и лайма.
4. Наш кето-салат со стейком готов! Приятного аппетита.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Кето салат со стейком Карне Асада рецепт
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021