Салат с картофелем и запеченной редиской

Салат с картофелем и запеченной редиской рецепт
Салат из запеченной молодой картошки и запеченного редиса по рецепту Евгения Клопотенко заинтригованы? Тогда продолжаем смотреть. Для приготовления этого блюда нам надо: редис, молодой картофель томаты черри, соль, тимьян, оливковое масло. Я уверен что если вы смотрите это видео то вы точно знаете, что все мои рецепты максимально простые и максимально вкусные и самое главное что они у большинства людей я уверен получаются, если вдруг у вас что то не получилось пишите в комментариях что у вас не получается для того чтобы я был в курсе. .

Ингредиенты

• 2 столовые ложки Оливковое Масло
• 150 грамм Томаты Черри
• 200 грамм Редис
• 2-3 Веточки Тимьяна
• По вкусу Соль и Перец
• 300 грамм Картофель (молодой)

Как приготовить Салат с картофелем и запеченной редиской рецепт пошагово

1. С самого начала нужно взять и нарезать овощи точнее редис и молодой картофель я знаю что запекать редиску это наверное не нетрадиционный способ ее приготовления но я однажды просто подумал ну почему же мы ее не запекаем, запек и получилось очень хорошо. Я вам советую попробовать это сделать и поверьте мне ваша жизнь не будет прежней. Далее берем молодой картофель и также его разрезаем на две части, редис нам нужно нарезать на четыре части а молодой картофель на 2 чтобы примерно размеры и картошки и редиса были одинаковы. Сейчас время молодой картошки нужно её есть как можно больше я просто ее обожаю.
2. Теперь берем противень, застилаем его фольгой Соль, оливковое масло вот так чуточку тимьяна и отправляем в духовку температура 180 градусов как ни странно правда всегда все что запекаю это моя базовая и любимая температура 180 градусов на 25 минут. Тем временем пока запекается редиска с картошкой нам нужно взять томаты черри и разрезать на две части сегодня у нас такая тренировка разрезания круглых предметов на 2 или 4 части.
3. Вот таким образом нарезаем томаты и в целом все ждем пока приготовятся овощи и будем их смешивать. Посмотрите редиска имеет очень необычный вкус но этот вкус очень вкусный Пуская это тавтология но это правда просто попробуйте сделайте это и вы будете удивлены 100%. Томаты, картошка с редисом запеченным в целом тут уже есть все есть основа есть кислинка которая получится у нас от томатов и нету еще одного аромата поэтому я беру тимьян и вот так его посыпаю этим тимьяном салат он сразу приобретает такую Итальянскую нотку правда в Италии Я уверен тоже не запекают редис, но тем не менее чуточку оливкового масла, немного! Какой крутой цвет, посмотрите что получается просто красота, свежий молотый перец, красивая тарелка.
4. Салат с запеченной редиской и картошкой готов! Попробуем что у нас получилось. Существует у немцев, Немецкий такой салат он делается... Точнее существует у Немцев картофельный салат он готовится из отварного картофеля с майонезом. У Итальянцев существует легкий и такой томатный салат, а у Украинцев существует запеченная редька! Это всё мы вместе совместили и получилось что-то очень вкусное и очень необычное. Это первый раз в жизни, я ем такие вкусы, они мне очень нравятся! Возможно я много раз говорю очень-очень-очень просто не знаю других слов как это все описать и если вы хотите почувствовать то же самое просто возьмите и приготовьте!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Салат с картофелем и запеченной редиской рецепт
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021