Кето какао на миндальном молоке

Кето какао на миндальном молоке рецепт
Что у нас сегодня, Карен? Это горячий шоколад или кето какао на миндальном молоке. В этом рецепте какао готовится на миндальном молоке, но в нем также используются растопленные шоколадные дропсы без сахара. Так что это экстрашоколадное какао на жирных сливках и со взбитыми сливками сверху и сахара... тут нет. И я не представляю, чтоб кому-то это не понравилось. Не знаю. Дело в том, что если у вас дефицит магния, может быть тяга к шоколаду. И вы хотите, например, какао. Почему? Если у вас дефицит шоколада, вы хотите какао. Это лучший горячий шоколад, который я когда-либо пила. Отвечаю. Да уж! Это правда вкусно. В шоколаде довольно много магния. Если в нем нет сахара... Рада, что это полезно. Потому что это нереально вкусно. Знаешь, что мне особенно нравится? Сливки сверху. Как будто пирожное. Если ты не будешь, можешь... Это какао под сливками. Отличное сочетание. Просто супер. Вот рецепт. Смотрите! .

Ингредиенты

- корица;
- 360 мл миндального молока;
- 1 ч. л. ванильного экстракта;
- 230 г шоколадных дропсов;
- 1 ч. л. какао-порошка;
- взбитые сливки;
- 240 мл жирных сливок;
- стевия.

Как приготовить Кето какао на миндальном молоке рецепт пошагово

1. Нагрейте сливки и миндальное молоко, добавьте шоколадные дропсы без сахара и какао-порошок, размешайте до однородности и добавьте ванильный экстракт.
2. Какао на миндальном молоке готово! Перед подачей украсьте какао ложкой взбитых сливок со стевией и щепоткой корицы. Какао без сахара и без молока (на миндальном молоке) готово.
3. Приятного аппетита! Наше какао идеально для кето!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Кето какао на миндальном молоке рецепт
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021