Кето хлеб чесночный с сыром из миндальной муки

Кето хлеб чесночный с сыром из миндальной муки рецепт
Это снова мы с очередным потрясным рецептом, от которого вы язык проглотите. Потому что это... Кето хлеб чесночный с сыром из миндальной муки. С... С маринарой, чтоб в неё макать. Но хочу сказать, что это не просто хлеб из миндальной муки. У него внутри сливочный сыр, твердый сыр, яйца. Это почти полноценная еда. Так что, если вы обожаете чесночный хлеб и готовы навернуть его с целым тазиком маринары просто вместо обеда, с этим рецептом это возможно. Праздник для желудка. Попробуем. Попробуем, как оно. Боже мой, только посмотри на это, просто посмотри на этот огромный кусок. Просто откуси. Ого, такой чесночный. Плотненький. Я думала, из-за сыра и всего остального он будет более липким. Удивительно, насколько он похож на хлеб. Это и есть хлеб. Да, но это кето-хлеб, здесь нет муки. Он выглядит как хлеб, на вкус как хлеб и к тому же с чесноком. Очень вкусно. Это чесночный хлеб, очень вкусный. Я съела маленький кусочек, но могу сказать, что... Вот так ещё вкуснее. ...это сытно. Полноценное блюдо. Так и есть. Если услышите, что у меня на ужин чесночный хлеб. Улавливаешь? Понимаешь, к чему я веду? К чему ты ведешь? Выкладывай. К тому, что вы должны это приготовить.

Ингредиенты .

тесто:
- 170 г миндальной муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 3 яйца;
- 0,5 ч. л. молотого чеснока;
- 600 мл расплавленной моцареллы.

чесночное масло:
- 60 гр сливочного масла;
- 5 зубчиков чеснока;
- 30 гр. свежей петрушки.

Как приготовить Кето хлеб чесночный с сыром из миндальной муки рецепт пошагово

1. Смешать муку, разрыхлитель, яйца, чеснок. Добавить расплавленную моцареллу, вымесить тесто до однородной массы. Смешать пармезан с итальянскими травами. Смазать сковороду или кастрюлю оливковым или сливочным маслом. Распределите смесь с итальянскими травами и пармезаном на кухонной поверхности.
2. Разделите тесто на 5 шариков. Обваляйте шарики в смеси пармезана и трав и выложите в форму. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте 20-25 минут до образования золотистой корочки.
3. Чесночное масло: Растопите масло и смешайте ингредиенты. Смажьте хлеб чесночным маслом. А теперь можно пробовать и наслаждаться вкусом чесночного кето хлеба с сыром, зная, что он полностью совместим с кето!
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube