Кето хлеб чесночный с сыром из миндальной муки

Кето хлеб чесночный с сыром из миндальной муки рецепт
Это снова мы с очередным потрясным рецептом, от которого вы язык проглотите. Потому что это... Кето хлеб чесночный с сыром из миндальной муки. С... С маринарой, чтоб в неё макать. Но хочу сказать, что это не просто хлеб из миндальной муки. У него внутри сливочный сыр, твердый сыр, яйца. Это почти полноценная еда. Так что, если вы обожаете чесночный хлеб и готовы навернуть его с целым тазиком маринары просто вместо обеда, с этим рецептом это возможно. Праздник для желудка. Попробуем. Попробуем, как оно. Боже мой, только посмотри на это, просто посмотри на этот огромный кусок. Просто откуси. Ого, такой чесночный. Плотненький. Я думала, из-за сыра и всего остального он будет более липким. Удивительно, насколько он похож на хлеб. Это и есть хлеб. Да, но это кето-хлеб, здесь нет муки. Он выглядит как хлеб, на вкус как хлеб и к тому же с чесноком. Очень вкусно. Это чесночный хлеб, очень вкусный. Я съела маленький кусочек, но могу сказать, что... Вот так ещё вкуснее. ...это сытно. Полноценное блюдо. Так и есть. Если услышите, что у меня на ужин чесночный хлеб. Улавливаешь? Понимаешь, к чему я веду? К чему ты ведешь? Выкладывай. К тому, что вы должны это приготовить. .

Ингредиенты

тесто:
- 170 г миндальной муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 3 яйца;
- 0,5 ч. л. молотого чеснока;
- 600 мл расплавленной моцареллы.

чесночное масло:
- 60 гр сливочного масла;
- 5 зубчиков чеснока;
- 30 гр. свежей петрушки.

Как приготовить Кето хлеб чесночный с сыром из миндальной муки рецепт пошагово

1. Смешать муку, разрыхлитель, яйца, чеснок. Добавить расплавленную моцареллу, вымесить тесто до однородной массы. Смешать пармезан с итальянскими травами. Смазать сковороду или кастрюлю оливковым или сливочным маслом. Распределите смесь с итальянскими травами и пармезаном на кухонной поверхности.
2. Разделите тесто на 5 шариков. Обваляйте шарики в смеси пармезана и трав и выложите в форму. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте 20-25 минут до образования золотистой корочки.
3. Чесночное масло: Растопите масло и смешайте ингредиенты. Смажьте хлеб чесночным маслом. А теперь можно пробовать и наслаждаться вкусом чесночного кето хлеба с сыром, зная, что он полностью совместим с кето!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Кето хлеб чесночный с сыром из миндальной муки рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021