Кокосовое кето мороженое из сливок

Кокосовое кето мороженое из сливок рецепт
Кокосовое кето мороженое рецепт из сливок и замороженных слив. Готовлю настоящее КетО мороженое без продуктов животного происхождения, которое отлично подходит для всех кто придерживается веганского и кето питания. Этот десерт получается с очень ярким вкусом ароматных плодов, который прекрасно освежает и наполняет только положительными эмоциями. А учитывая, что КетО мороженое не содержит в себе жиры животного происхождения, можете быть уверены, что оно подойдёт для всех у кого не переносимость к лактозе и казеину, которые присутствуют в коровьем молоке. Это абсолютно безопасное и даже полезное мороженое, богатое клечаткой, витаминами и полезными жирами, которые так необходимы, нашей родной, симбиотической кишечной микрофлоре. Готовится мороженое очень легко и просто. Сразу хочу добавить, что сюда подойдут любые фрукты по вашему вкусу. Я буду готовить из замороженных слив, которые остались у меня с лета 2019 года. .

Ингредиенты

Слива без косточки – 250 г;
Стевия – 15 г;
Кокосовое молоко – 150 г;
Ванилин – щепотка
Кокосовые сливки – 550 г;

Как приготовить Кокосовое кето мороженое из сливок рецепт пошагово

1. В кокосовое молоко всыпаю стевию. Перемешиваю ложкой до полного растворения стевии. Сливы без косточек погружаю в блендер. Вливаю кокосовое молоко. Включаю блендер, чтобы получить фруктовый смузи. Степень однородности смузи определяйте самостоятельно по своему желанию. Друзья, буду очень благодарен если поделитесь этим видео рецептом со своими друзьями и близкими, тем самым вы существенно продвигаете канал, а меня мотивируете и дальше делать интересный контент. В кокосовые сливки всыпаю ванилин. Взбиваю миксером на средних оборотах в течение минуты.

2. КетО мороженое отлично подходит для всех, кто следит за уровнем инсулина в крови и не хочет скачков сахара. Положительный побочный эффект кето десертов, это ускоренный метаболизм и лёгкое усвоение. В кокосовые сливки добавляю сливовый смузи. Перемешиваю ручным венчиком, до однородного состояния. Готовая основа по консистенции напоминает йогурт. Разливаю по стаканчикам, вместо стаканчиков можно использовать бокалы или стаканы. Убираю в морозильник до полного охлаждения, перед подачей рекомендую дать постоять при комнатной температуре, до состояния мягкого мороженного.
3. Украшаю мороженое дольками авокадо, которые я предварительно порезал. Дополнительно оформляю семенами тыквы. Вот такое веганское, КетО мороженое получилось. Оно очень ароматное и вкусное. Насыщенный сливовый цвет с ярким зелёным оттенком авокадо и тыквенных семян, освежает и поднимают аппетит. А учитывая, что это очень полезное мороженое, в котором полностью отсутствует коровья лактоза и казеин, можете быть уверены, оно идеально подходит для всех, кто хочет вкусно есть и худеть. Кушайте КетО десерты, сколько хотите, ускоряйте матболизм, заряжайтесь витаминами и клечаткой.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Кокосовое кето мороженое из сливок рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021