Печенье для похудения Отруби с вишней

Печенье для похудения Отруби с вишней рецепт
Готовлю очень полезные отруби с вишней без продуктов животного происхождения. Рецепт полностью веганский и может даже подойти для тех, кто придерживается кето диеты. Преимущества отрубей с вишней или как их называют некоторые мои дегустаторы отрубные бомбы, отлично подойдут для всех кто любит вкусно и с пользой поесть. Как приготовить вкусные домашние Печенья для похудения Отруби с вишней рецепт простой и быстрый в духовке. .

Ингредиенты

1. Вишня без косточки – 350 г.;
2. Отруби любые – 350 г.;
3. Вода кипячёная – 600 г.;
4. Растительное масло – 40 г.;
5. Подсластитель – 70 г.;
6. Соль – 0,5 ч. ложки.

Как приготовить Печенье для похудения Отруби с вишней рецепт пошагово

1. Отруби по данному рецепту я использовал ржаные, вы можете перемолоть любые отруби в блендере или купить готовую молотую клетчатку. Вишня обязательно тёмная не кислая. Кипячёную воду рекомендую сразу разделить на 200 и 400 грамм. Дополнительные особенности рецепта смотрите в рекомендациях к этой публикации. В горячую, кипячёную воду 200 грамм, всыпаю соль и перемешиваю ложкой, до полного растворения. Добавляю растительное масло.
2. Недолго перемешиваю. В отрубной основе делаю ямку для заливки жидкости. Вливаю жидкость. Перемешиваю, чтобы вода соединилась с молотыми, ржаными отрубями. Вливаю оставшиеся 400 грамм воды. Перемешиваю. Добавляю вишню. Всыпаю подсластитель. Перемешиваю хорошо руками, чтобы была влажная, отрубная масса. Вот такая вишнёво-отрубная масса, которая при сжатии в кулаке собирается в ком получилась. Порционно столовой ложкой черпаю вишнёво-отрубную массу от общего замеса и формирую круглые шарики руками.
3. Готовые заготовки перекладываю на противень, выстеленный пекарской бумагой. Лист с заготовками убираю в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовые отрубные бомбы оставляю при комнатной температуре до полного остывания. Отруби с вишней, это очень полезные и быстрые завтраки с хрустящей корочкой снаружи и очень влажные внутри.
4. Польза клетчатки очевидна для пищеварения и кишечника в целом. Бомбы обладают очистительным эффектом, выводя шлаки из организма и ускоряя общий метаболизм. А ещё, это отличные завтраки, которые заряжают и придают энергию.
5. Совет.
* Рекомендации и особенности рецепта:
* Веганский рецепт;
* Адаптирован под КетО;
* Воду 600 грамм, сразу разделите на 200 и 400 грамм для замеса;
* Растительное масло, это любое масло растительного происхождения, подходящее для термальной обработки;
*В качестве растительного масла подойдёт: подсолнечное, кокосовое рафинированное, авокадо и другие масла с высокой точкой кипения;
* Растительное масло, не может быть заменено на сливочное в этом рецепте;
* В качестве отрубей можно использовать любые отруби, а также готовые, отрубные завтраки, перемолотые в крошку;
* В качестве подслатителя я использовал архат. Вы можете использовать любой органический подсластитель, чтобы избежать резкий скачёк сахара в крови;
* Если не следите за инсулином, тогда вместо органического подсластителя используйте сахар;
* Выпекать при температуре 180 С 20 минут;
* Для более насыщенного вкуса 600 г., воды можно разделить на 200 вода и 400 г., растительного молока;
* Рекомендую употреблять перед жирной, сладкой и иной пищей в качестве здорового источника клетчатки, для частичной абсорбации быстрых углеводов и жиров в организме;
* Хранить в холодильнике;
* Допускается шоковая заморозка сроком до 2х лет.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Печенье для похудения Отруби с вишней рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021