Кокосовый кето торт с орехами без сахара и глютена

Кокосовый кето торт с орехами без сахара и глютена рецепт
Друзья, у нас для вас невероятный рецепт кокосового кето торта с орехами без сахара и глютена. Язык можно проглотить. Если вы любите торты, напишите в комментарии. Вы будете без ума от этого торта. Как он называется, Карен? Это кокосово-пекановый торт. Кето-кокосово... Кетосовый ... Кето-кокосово-пекановый торт. По очереди. Теперь повтори 5 раз подряд. Хотя бы 2 раза. На самом деле его придумал наш друг. Он разрешил поделиться этим рецептом. Он очень вкусный, пальчики оближете.

Если вы любите торты и едите десерт в конце еды, а не в качестве перекуса, тогда это то, что надо. Вопрос лишь в том, что же _ты_ будешь есть? Ведь это всё мне. Очень смешно, шутник ты мой. Хорошо. На самом деле для торта рецепт оказался очень простым. Смешайте эти ингредиенты, смешайте те, потом всё вместе, немного подсушенного пекана и кокоса. И... всё просто. Вот такие пироги. О божечки! Ладно. Я попробую. Давай. Действительно ли это так вкусно?

Единственный вопрос... Слишком большой кусок. Единственный вопрос: не слишком ли сладко? Просто обалденно. Ух ты! Не так уж и сладко. Нет, в самый раз. Лично я люблю пеканы. У меня рот полный. Это лёгкий торт, но в то же время не пустой. Не скажу, что это сухой торт, но в нём есть миндальная и кокосовая мука. И это между прочим... отлично уравновешивает некоторую сладость крема. Мне нравится, что он очень воздушный. Он воздушный. Воздушный. Из-за кето в нём миндальная мука. Она плотная.

Так что это / уникальный рецепт. И вы увидите, если прочитаете ингредиенты и сам рецепт, там есть приёмчики, что с чем нужно смешивать, чтобы торт получился воздушным. Нужно просто взбить яичные белки и ввести их отдельно. А как насчет желтков? Их мы тоже кладём. Вот видишь? Это не сложно. Он впервые об этом слышит, вот ему и кажется, что там высокие технологии. Но если вы печёте, вы всё это знаете. Там нет ничего сложного. Но это очень вкусно. И выглядит вполне красиво. Шедеврально. Что немаловажно. Я бы весь съел, но не буду. Да, нужно детям оставить. Оставим кусочек, пусть делятся друг с другом. Хорошо. Рецепт торта, кето-кокосово-пеканового торта ждет вас.

Ингредиенты

для коржей:
- 50 гр. кокосовой стружки;
- 2 ч.л. соды;
- 4 крупных яйца (отделить желтки от белков);
- 0,5 ч.л. соли;
- 1/4 ч.л. винного камня;
- 110 гр. размягченного сливочного масла;
- 125 мл густых сливок;
- 1 ч.л. экстракта ванили;
- 50 гр. подсластителя;
- 60 гр. дробленых орехов пекан;
- 30 гр. кокосовой муки;
- 150 гр. миндальной муки;

Для крема:
- 1 ч.л. экстракта ванили;
- 110 гр. размягченного сливочного масла;
- 115 гр. подсластителя;
- 125 мл сливок для взбивания комнатной температуры;
- 230 гр. мягкого сливочного сыра;

Как приготовить Кокосовый кето торт с орехами без сахара и глютена рецепт пошагово

1. 110 грамм размягчённого сливочного масла 50 грамм подсластителя Свэрв или эритрита. Перемешайте 4 крупных желтка. Вводите по одному, 125 миллилитров густых сливок, 1 чайная ложка экстракта ванили. Перемешайте. Возьмите другую миску, 150 грамм миндальной муки, 50 грамм кокосовой стружки, 60 грамм дроблёных орехов пекан, 30 грамм кокосовой муки, 2 чайных ложки столовой соды.
2. Пол чайной ложки соли. Перемешайте. Пересыпьте содержимое второй миски в первую. Перемешайте. Возьмите третью миску, 4 яичных белка. Четверть чайной ложки винного камня. Перемешайте. Возьмите первую миску. Аккуратно введите белки. Перемешайте. Возьмите форму для выпечки. Сбрызните маслом и протрите полотенцем. Выстелите пергаментной бумагой. Ещё раз сбрызните маслом и протрите.
3. Разделите тесто поровну. Распределите по форме и выпекайте 35-45 минут при ста шестидесяти градусах, пока коржи не затвердеют и не станут золотистыми по краям. 230 грамм размягчённого сливочного сыра 110 грамм размягчённого сливочного масла. Перемешайте 115 грамм эритрита в виде пудры.
4. Перемешайте 1 чайную ложку экстракта ванили, 125 миллилитров сливок для взбивания (комнатной температуры). Положите первый корж на блюдо. Смажьте получившимся кремом. Посыпьте дроблёнными слегка поджаренными орехами пекан. Накройте вторым коржом. Смажьте кремом. Посыпьте дроблёнными слегка поджаренными орехами пекан.
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
13+3=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube