Закуска из помидоров с чесноком быстрого приготовления

Закуска из помидоров с чесноком быстрого приготовления рецепт
Закуска из помидоров с чесноком быстрого приготовления по рецепту канала Другая Кухня. Так замариновать вы сможете практически любые овощи. В моем случае - это помидоры, кабачок и чесночок. Друзья, невероятно вкусное, что-то хрустит, а что-то прям взрывается во рту! Вот такие вот шикарные овощи я вам сегодня покажу! Все, что нам понадобится: литр воды, стакан уксуса - у меня винный 6%, 2 столовые ложки соли, 5 столовых ложек сахара, 3-4 зубчика чеснока и овощи - я взял пару кабачков и свои любимые помидоры. Есть и черри, и покрупнее. А также нам понадобится небольшой пучок укропа и пару зонтиков ароматных.

Ингредиенты .

сахар 5 ст.лож
чеснок 3-4 зуб
уксус (6%) 1 стакан
зелень укропа
помидоры + кабачки
вода 1 литр
соль 2 ст.лож

Как приготовить Закуска из помидоров с чесноком быстрого приготовления рецепт пошагово

1. Чесночок режем вот на такие дольки, ломтики. Отправляем в литр воды - в ковшик. Сюда же весь уксус и всю соль. Добавлю пару зонтиков укропа. Чуть про сахар не забыл. Весь сахар. Идем на плиту. Соль, сахар растворились, и на среднем огне кипятим минут пять. И все, раскол, заливка готов. Теперь пускай хорошо остынет. За это время нарежем овощи. Прямо вот так вот - помидорки на четыре части, мелкие я вообще порежу пополам. А кабачки порежем тоненькими кружочками. Берем пластиковую банку, у меня вот такая двухлитровая. Начинаем первый слой из кабачка, прям чередуем.
2. Потом идут помидорки. В этих банках очень удобное горлышко, можно даже целые помидорки закладывать, и все отлично промаринуется. Теперь - укроп, немного, я его порезал вот так крупно и опять кабачки. Зеленые и желтые. И так чередуем слой за слоем. Посмотрите, как уже красиво получилось, друзья. Я прям художник по закладыванию овощей в банку.
3. И теперь остается только залить все рассолом, закрыть и убрать в холодильник на 24 часа, то есть через сутки маринованные овощи будут готовы. Невероятно вкусные, ой, я аж не могу рассказывать! И очень красивые! Такие помидорки с кабачками могут храниться больше недели. Просто дольше у нас никогда не сохранялись. Закрываю, блюдо наше готово.
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube