Бутерброды на праздничный стол с селедкой и черным хлебом

Бутерброды на праздничный стол с селедкой и черным хлебом рецепт
Рецепт простых но очень вкусных бутербродов на праздничный стол с селедкой и черным хлебом, с маринованным луком. Будем готовить три разных бутерброда для новогоднего праздничного стола. Для их приготовления нам понадобиться, оливки, маслины, каперсы, фета, сельдь, красный лук, винный уксус, вода, килька, мята домашний майонез, мандарины, оливкое масло, багет. На самом деле он кажется что много ингредиентов это будет долго но это совсем не так.

Ингредиенты

• 1/2 штуки Лук красный
• 4 штуки Булочка (ржаная или гречневая)
• 50 грамм Майонез (домашний)
• 150 грамм Филе сельди (слабосоленой)
• 1 чайная ложка Горчица (французская с зернами)
• 2 столовые ложки Винный уксус

Как приготовить Бутерброды на праздничный стол с селедкой и черным хлебом рецепт пошагово

1. Начнем готовить сначала маринад для рыбы, для этого я беру селедь, нарезаю я под углом 45 градусов вот так вот такими вот красивыми достаточно толстыми слайсами. Теперь берем красный лук чистим его и также добавляем сельди. Будем делать такой очень вкусный и хороший маринад,нарезаем полукольцами.

Теперь смесь лука и сельди мы заливаем в равных пропорциях винным уксусом и водой,вот так и оставляем на несколько минут для того чтобы рыба и лук промариновались, пока сельдь маринуется мы приступим к приготовлению очень известной французской посты,она называется тапенад. Для этого нужно взять оливки черные, оливки зеленые, и вот так соединить вместе перебить на блендере но это классика а я сделаю чуточку небольшой вариацию поэтому я добавлю филе кильки и таким образом у нас будет тапенад с килькой и чесноком,это будет очень вкусно.
2. В чашу блендера перекладываем в равной пропорции,маслины. Добавляем кильку,и 1 зубчик чеснока, и теперь все измельчаем. Для того что бы получилась однородная структура добавляем чуточку оливкового масла. Паста получилась однородная то что мне нужно,собственно говоря у нас все для бутербродов готово. Теперь можем их формировать, для это я взял очень ароматный багет нарезаю его вот такие вот довольно большими кусками. На белый багет я буду выкладывать топинад и буду выкладывать мандарины с фетой а черный хлеб у меня для бутербродов с сельдью.

Черный хлебушек я разрезаю вот так вдоль для того чтобы сделать закрытый бутерброд но если у вас к новогоднему столу хочется сделать чуточку по другому то можно резать таким вот небольшими брусочками и выкладывать сверху но сегодня мы сделаем закрытый вариант. Берем замаринованную сельдь достаем ее и аккуратно выкладываем вместе с луком вот так довольно обильно я использую лука потому что он будет хрустеть и будет давать очень хорошую структуру,в целом бутерброды уже готовы,но для того чтобы было маслянистая структура,добавим чуточку домашнего майонеза.
3. Вот так вот красиво поливаем и очень быстро прижимаем,переворачиваем, бутерброд готов. Далее берем топинад,выкладываем на каждую брускедку по одной столовой ложке топинада,и вот так чуть-чуть прижимаем сверху. И сверху выкладываем каперсы. Готово. И третий бутерброд у нас будет с фетой,мандаринами,и мятой. Берем фету,нарезаем ее тонкими слайсами,вот так сверху выкладываем уже почищен дольки мандарина и добавляем мяту,мята с фетой и мандаринами это божественно. Теперь все поливаем оливковым маслом.

И теперь можем пробовать Что теперь попробуем. Сказать честно с тапинатом, в своем классическом виде мне не очень нравиться но с добавлением кильки это нечто,я просто советую вам попробуйте и вы не пожалеете. Мандарина, фета. Максимально просто,и максимально неожиданно,если вы хотите удивить своих гостей на Новый год, приготовьте этот бутерброд и вы увидите их реакцию,они будут делать так "ууххх' Просто класс. Ну и теперь такой немецкий бутерброд. Обожаю,это.. это просто... не объяснимо. Казалось бы,всего лишь,сельдь,лук и майонез но оно вместе как будто создана друга для друга,это класс, это очень вкусно!
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
5+15=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube