Простой пирог с вишней и грецкими орехами в духовке

Простой пирог с вишней и грецкими орехами в духовке рецепт
Простой пирог с вишней и грецкими орехами в духовке по рецепту Евгения Клопотенко - очень сладкий рецепт приготовления вишни. Для приготовления этого блюда нам нужно: ванильный сахар, разрыхлитель, яйца сахарная пудра, грецкие орехи, вишни, соль, мука и обычный сахар. Каждый раз я стараюсь с вами делиться рецептами по сезону. Почему это происходит? Потому что я приезжаю к себе на дачу, у меня есть дача и там постоянно что-то происходит: то зацвели цветочки, то уже созрели абрикосы, то шелковица, то клубника, а теперь вишня. Вишни меня вдохновили просто на вишневый пирог, но мне кажется что вишни отличны в соусе они хороши с телятиной, но и особенно хороши в пирогах.

Очень чувственный вишневый пирог. Был пирог - нет пирога, он просто где-то просочился через мои руки и где-то исчез. Он нереально воздушный и эта кислинка от вишни - то что нужно, она балансирует сладость, которая есть пироге. Это очень хорошо.

Ингредиенты

- 1 столовая ложка Сахарная пудра
- 1 чайная ложка Разрыхлитель для теста
- 125 грамм Мука пшеничная
- 100 грамм Ядра грецких орехов
- 2 щепотки Соль
- 200 грамм Сахар
- 2 штуки Яйца
- 10 грамм Сахар ванильный
- 400 грамм Вишня (без косточки)

Как приготовить Простой пирог с вишней и грецкими орехами в духовке рецепт пошагово

1. С самого начала нужно взять два яйца и их разбить вот. Просто, дерзко разбиваем. После этого ванильный сахар можно добавить чуточку корицы, но я считаю что ванильного сахара будет абсолютно достаточно. Также добавляем обычный сахар и теперь все хорошо вымешиваем. Этот рецепт как всегда есть у меня на сайте, ссылка есть на него, как всегда, в описании под этим видео. Вот так, отлично соединили яйца с сахаром. Все. Это была первая, самая, наверное, сложная часть приготовления. Теперь добавляем разрыхлитель вот так нежно его также вымешиваем.
2. Далее берем муку, и вот так засыпаем и щепотку соли есть И теперь так же венчиком вымешиваем, если есть желание, можете это делать руками ложкой, а на самом деле мне нравится больше всего это делать венчиком, почему? Потому что, я чувствую как тесто живет. Вот оно было такое нежное, теперь стало чуточку плотнее. Хорошо все вымешиваем и тесто для нашего вишневого пирога - готово. Далее добавим самое вкусное - это вишня. Можно добавлять их сюда, одну сюда, одну сюда, одну сюда, одну сюда. Я так делал с самого детства.
3. Далее беру орехи, зачем орехи? Для того чтобы была хрустящая, отличная структура. И теперь с помощью силиконовой лопатки все хорошенько объединим. Добавили все вишни, а теперь возьмем орехи и чуточку их измельчим. Есть, и также добавляем сюда. И теперь всё вот так вот, очень тщательно, но очень нежно, вымешиваем, посмотрите, это уже очень вкусно. Берем форму, выкладываем в нее пергамент и сверху заливаем тесто для вишневого пирога, который отправим запекаться Это так красиво... Честно говоря, это все, что нужно сделать. Я уверен что вы даже сможете это сделать с ребенком с вашим или ребенок сам сможет приготовить этот рецепт. Ну что, теперь отправляем духовочку , температура 180 градусов на 30 минут.
4. Это сводит с ума. Но, теперь нам нужно проверить его готовность. У меня дома нет зубочистки, так совпало, но у меня есть вермишелинка :) И теперь с помощью вермишелинки можно проверить готовность. Можно даже ее так оставить, чтобы она стояла просто. Пирог готов. Благодаря тому, что я сделал хорошие длинные борта у пирога, мне теперь легко его достать. Вот сюда и аккуратненько вот так снимаем. Вермишелинка больше не нужна, а пирог... Он получился очень пышным и очень сочным в то же время. И теперь посыпаем все сахарной пудрой. Для этого у меня есть чудо-сеточка для чая. Вот так вот засыпаем все сахарной пудрой и сверху, знаете что нужно сделать? Нужно положить вишенку на наш пирог. С самого начала, нужно съесть вишенку, без рук.
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
5+15=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube