Суп из конины с картошкой и горошком

Суп из конины с картошкой и горошком рецепт
Суп из конины с картошкой и горошком рецепт - очень вкусный суп из сыровяленой конины и свежемороженого зеленого горошка. Если в вашем рационе нет конины, то ничего страшного. В этом блюде можно использовать индейку, куриную грудку или говядину. Самое главное, чтобы она была сыровяленая или сырокопченая. По

.

Ингредиенты

1 ст.л. оливковое масло,
1 ч.л листьев тимьяна,
3 шт картофеля
1 ст.л. дижонская горчица,
1 лавровый лист,
450 гр. свежемороженого зеленого горошка,
3 зубчика чеснока,
1 репчатый лук, соль и перец по вкусу,
0,4 кг конины сыровяленой,
4 стакана горячей воды,

Как приготовить Суп из конины с картошкой и горошком рецепт пошагово

1. Разогреваем кастрюлю и сковороду. Наливаем небольшое количество масла. В нашем рецепте мы используем кастрюлю 3 литра и сковороду. Первым делом нам необходимо нарезать конину, обжарьте в слегка разогретом масле. Нарезаем крупным кубиком. Мы нарезаем репчатый лук и чеснок.
2. Обжариваем. Лук слегка обжарился, добавляем лавровый лист, горчицу, перемешиваем. В последнюю очередь добавляем листья тимьяна. Как только конина слегка поджарилась, добавляем воду. Буквально 2-3 минуты и мы добавляем стакан воды. Пока основа супа протушивается, мы подготовим картофель. Добавляем горох и перемешиваем.
3. Тушим все вместе 3-5 минут. Добавляем картофель к конине. горошек протушился, убираем лавровые листья. Добавляем небольшое количество бульона. И при помощи блендера сделаем пюре. Как только картофель размягчился, необходимо добавить пюре в кастрюлю. Теперь необходимо все перемешать. Попробуем на вкус. Добавим немного соли. Друзья, наш суп готов, подаем. следний штрих этого блюда - молотый перец.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Суп из конины с картошкой и горошком рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021