Суп со стручковой фасолью и курицей

Суп со стручковой фасолью и курицей рецепт
Суп со стручковой фасолью и курицей рецепт с фото пошагово. Как-то много лет назад я очень был озадачен что ж сделать с курицей. Курица - это продукт, который постоянно есть в холодильнике, и со временем он начинает приедаться. Чтобы разнообразить домашнюю кулинарию мне пришла очень простая идея. У мамы точно есть старая поварская книга. Раньше в советские времена, эти книги печатали, продавали в магазинах. Сейчас мы чаще всего пользуемся интернетом, для того чтобы найти какой-то интересный рецепт, но я решил пойти иным путем. В этой книге я нашел рецепт, который никогда еще ни у кого дома не встречал и даже в ресторанах. Это куриный суп с зеленой стручковой фасолью, который я просто обожаю. Для приготовления супа нужно небольшое количество ингредиентов: конечно же курица, стручковая фасоль, несколько помидор, лук и зелень - петрушка. .

Ингредиенты

соль и перец по вкусу
курица 1 шт,
помидора 3шт,
стручковая фасоль 400 г,
репчатый лук,

Как приготовить Суп со стручковой фасолью и курицей рецепт пошагово

1. Начнем мы конечно же с курицы, потому что она должна будет у нас не просто варится а перед этим ее нужно немножко обжарить. Давай я тебе помогу разделать курицу, а ты займешься овощами. Фасоль я обычно использую замороженную, которую можно купить в любом магазине. Она уже мелкими кусочками нарезана. Самое интересное - это помидоры, мы их с вами будем нарезать дисками. Но перед этим нужно снять с них кожуру, для этого мы зальем их крутым кипятком на несколько минут. Насколько я понимаю, так как это старинный рецепт, мы используем курицу целиком? То есть со всеми костями?
2. Да, кости придают наваристость блюду и более полноценный вкус. Когда я готовлю для детей, я стараюсь исключить кожу. Для того чтобы суп был легче. Мне больше всего нравится когда есть все. Сушим салфеткой. Нарезаем порционно, большего размера не нужно. Курица готова. Сейчас мы как раз оценим новую сковородку. Это индукционная сковорода торговой марки Mechta. Поделишься своим ощущением. Супер, с удовольствием. Обжариваем курицу, нам нужно добиться чтобы стала румяная и красивая и с аппетитной корочкой. Обычно это минут 10-15. Нужно все время помешивать, не давайте подгорать. О как интересно, она зажаривается и не прилипает! Вот этот самый классный цвет, тот который нам нужен. У нас появилась корочка, теперь мы перекладываем кусочки мяса в кастрюльку.
3. А на оставшемся масле мы будем продолжать обжаривать другие ингредиенты Прошло 5 минут, помидорки готовы. Сейчас будет очень легко снимать кожуру. Отличный результат. Их нужно нарезать кружочками. Финальная стадия, мы добавляем воду и соль. Воду мы используем горячую. Я всегда использую горячий кипяток. Солим конечно же по вкусу. Варим 25 минут на слабом огне. Последний штрих это специи и украшательства. Покажи секретный способ нарезки зелени. Самый секретный - это когда вы не режете, а просто отделяете листья. Итак, наш суп готов, сейчас мы будем пробовать. Я уверен что это понравится не только взрослым, но и детям! Я же тебе говорил! Илья, спасибо большое за рецепт! Друзья, готовьте так же вкусно вместе с нами. Подписывайтесь на наш youtube канал, нажимайте на колокольчик и не пропускайте ни одного видео. До новых встреч, приятно аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Суп со стручковой фасолью и курицей рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021