Лапша фунчоза с креветками и овощами на сковороде

Лапша фунчоза с креветками и овощами на сковороде рецепт
Как сделать лапшу фунчоза с креветками и овощами на сковороде рецепт простой. Вы готовитесь к фотоссесии, если заказываете съемку? Как минимум причесываетесь я думаю. Вот чтобы блюдо в кадре выглядело вкусно, его нужно как следует намарафетить. Макияж и все дела. Не забыть про наряды, во что его положите. Подумать об окружении, чтобы не было посторонних лиц, т.е. томатов в кадре, если снимаете торт. И еще наберется интересного не на один час. ⠀

Для пасты подавай одно, для супа не забудь про другое, а кексу потребуется третье. Уделить внимание придется каждому блюду индивидуально. ⠀ ⠀ И берите на заметку идею ужина за 20 минут. Он еще и безглютеновый 😆. ⠀ Потребуется фунчоза. Если никогда не пробовали, не пугайтесь, это рисовая лапша. Варить ее не нужно, следуйте рекомендациям по приготовлению на упаковке. ⠀ Она нейтральна, практически без вкуса. Но вот если добавить побольше овощей, специи, морепродукты или мясо, становится отличным спутником.
.

Ингредиенты

фунчоза – 1 упаковка
кабачок/цукини – 1 шт
перец болгарский – 2 шт
лук – 1 шт (по желанию)
морковь – 1 шт
масло топленое/растительное для жарки
креветки/кальмары
соль
чеснок
специи

Как приготовить Лапша фунчоза с креветками и овощами на сковороде рецепт пошагово

1. Залейте фунчозу горячей водой, как написано на упаковке. Овощи нарежьте тонкими полосками, обжарьте на разогретой сковороде вместе со специями, солью и чесноком в небольшом количестве масла.
2. Обжаривать нужно на уверенном огне, периодически помешивая, чтобы овощи не тушились, а именно обжаривались.
3. Отдельно обжарьте на сливочном масле креветки с чесноком до золотистой корочки. Слейте воду с фунчозы, добавьте к готовым овощам, туда же креветки, перемешайте. Все готово!
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021