Как сделать устойчивый крем для торта рецепт с фото пошагово

Как сделать устойчивый крем для торта

Как сделать устойчивый крем для торта рецепт
Сегодня у нас рубрика кондитерские советы. И наш сегодняшний вопрос – это как сделать устойчивый крем для торта? Особенно для капкейков, особенно для покрытия тортов. Я конечно же подготовилась и под этим видео у нас обязательно будет рецепт такого крема. .

Ингредиенты

Сыр творожный HOCHLAND Cremette – 500 г
Сливки 33-35% - 120 г
Сахарная пудра – 65 г

Сливки и сыр должны быть холодными.

Как приготовить Как сделать устойчивый крем для торта рецепт пошагово

1. Взбиваем все ингредиенты вместе по нарастающей скорости до пышной плотной массы.
2. Но какие здесь могут быть особенности? Во-первых, это качественные ингредиенты. Я использую сыр Hochland Cremette. Мы сейчас говорим о крем-чизе на сливках. Я использую сыр творожный Hochland Cremette Professional и сливки 33-35%. Также у меня в креме идёт сахарная пудра. И тот и другой ингредиент должны быть холодные из холодильника. И я не взбиваю отдельно сливки и потом добавляю сыр.
3. Я сразу кладу все ингредиенты начинаю взбивать их обязательно по нарастающей скорости. Только так у нас будет однородная, красивая масса. И ещё один очень важный момент, почему у вас может не получиться крем – вы его не довзбиваете. Очень часто вы боитесь перевзбить, и вы видите, что вроде более-менее становится плотным и останавливаетесь.
4. Но как раз-таки здесь нужно еще немного домешать и тогда у вас получится плотная, красивая текстура. И еще один важный нюанс – это сыр. Если брать просто сыр Hochland, который идёт в маленькой упаковочке, он будет гораздо мягче по текстуре крем-чиз, и он будет не такой стойкий, чем если вы возьмете Hochland Cremette, который Professional.
5. Он сейчас идёт 800 граммов и есть 2 килограмма. Поэтому тоже этот нюанс учитывайте. Нельзя просто взять любой сыр, любые сливки, чтобы получился крутой результат. Вам нужны хорошие продукты, вам нужно правильно домешивать до нужной текстуры и, собственно, я уверена, что в таком случае у вас всё получится.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021