Домашний суп шурпа в кастрюле из говядины

Домашний суп шурпа в кастрюле из говядины рецепт
Хочу поделиться рецептом Узбекской кухни - Шорпа (Шурпа). Он чуть отличается от нашей Сорпы. Вкус замечательный! Думаю, Вам понравится. Обязательно попробуйте приготовить. Как сделать домашний суп шурпа в кастрюле из говядины рецепт очень вкусный. .

Ингредиенты

Лук - 1 шт.
Перец - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт
Мясо говядины или баранины
Помидор - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.

Видео рецепт

Как приготовить Домашний суп шурпа в кастрюле из говядины рецепт пошагово

1. С начала, кладем мясо в холодную воду. Как появится пена, снимаем её. Добавляем перец, соль по вкусу. Накрываем крышкой. Готовим на медленном огне приблизительно 1,5 часа до полной готовности. Режем мелко лук и кладем, как показано на видео. Лук даст необычный вкус. Варим 10 минут. Затем кладем крупно порезанную морковь. В целом, в узбекскую Шорпу все овощи крупно режут. Хорошо перемешаем и варим еще 15 минут.
2. Через 15 минут перекладываем мясо в отдельную посуду. В отдельной посуде мы порежем мясо и затем опять положим в бульон. У меня сладкий перец. Режем на крупные части. И положила 2 помидора. Их тоже режьте большими кусками. Варим 10 минут. Порезанное мясо кладем обратно. Кладем большими частями картофель. Хорошо перемешаем, накрываем крышкой. Варим 10 минут. Нужно чтобы картофель стал мягким. Наша Шорпа (Шурпа) готова.
3. Получается очень вкусно. Обязательно приготовьте таким способом. Думаю, Вам понравится Моя семья любит этот рецепт. Если Вы видео досмотрели до конца, не забудьте поставьте Лайк и написать комментарий.
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021