Боул с гречкой, ежевикой, йогуртом, орехами и медом Просто Кухня

Боул с гречкой, ежевикой, йогуртом, орехами и медом Просто Кухня рецепт
Готовим с Просто Кухня боул с гречкой, ежевикой, йогуртом, орехами и медом рецепт Александра Бельковича с СТС.ру. Рубрика «5 ингредиентов». Стоимость 1 порции: 98 рублей. .

Ингредиенты

Ежевика 110г — 36 рублей
Фундук 20г — 22 рубля
Йогурт 100г — 21 рубль
Гречка 100г — 14 рублей
Мёд 1 ч. ложка — 5 рублей

Видео рецепт

Как приготовить Боул с гречкой, ежевикой, йогуртом, орехами и медом Просто Кухня рецепт пошагово

1. Гречку залить 200 мл воды в соотношении 1 к 2, посолить щепоткой, накрыть крышкой и варить на среднем огне. Когда гречка закипит, убавить огонь до минимума и варить ещё около 4 минут до готовности. Перебить ягоды (70г) до однородной консистенции. Мелко нарубить 10г фундука. Совет от шефа: Для этого блюда подойдут любые ягоды и орехи.
2. Сервировка: Выложить полоску из гречки у края глубокой тарелки с широким дном и аккуратно утрамбовать. Рядом с гречкой выложить полоску из йогурта, затем полоску из гречки и у второго края выложить полоску из перебитых ягод. Посыпать ягоды тонкой полоской из рубленого фундука.
3. Выложить ряд из цельного фундука между йогуртом и гречкой, а целыми ягодами украсить первую полоску из гречки. Сверху полить тонкой струйкой мёда.
Просто Кухня 9 сезон (все выпуски за 2021 год)

Саша готовит наше (все выпуски с 2020-2021)

Просто Кухня 8 сезон (все выпуски за 2020 год)

Александр Белькович

Автор рецепта Александр Белькович, популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за 2020 год

Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021