Крем суп из корня сельдерея и яблок

Крем суп из корня сельдерея и яблок рецепт
Крем суп из корня сельдерея и яблок - очень вкусно! Кажется, потихоньку я смогла разобраться со своими всякими мыслями и заморочками и готова постепенно вернуться в более привычное состояние с публикацией своих постов) Искренне восхищаюсь своими коллегами, которые успевают работать и вести инстаграм. Я вот решила, что необходим некий небольшой перерыв и, кажется, он пошел на пользу, хотя также поднял некоторые вопросы, на которые пока нет ответа! В Москве вроде бы началась весна, но вокруг дома как будто бы происходит восстановление грязи и "подарков" от собак. Скорей бы листочки да цветочки появились) 💛 Мне на глаза попался довольно интересный рецепт крем супа и решила, что обязательно стоит с вами им поделиться! Все довольно просто и можно готовить его двумя способами. .

Ингредиенты

2 крупных корня сельдерея
3 зелёных яблока
2-3 ст.л оливкового масла (или подсолнечное)
160-180 г сыра с голубой плесенью
Соль, перец, мускатный орех, имбирь по вкусу
200 мл жирных сливок
400-500 мл овощного или куриного бульона
1 крупная луковица

Как приготовить Крем суп из корня сельдерея и яблок рецепт пошагово

1. 1 вариант приготовления
Лук порезать и обжарить на небольшом количестве масла в кастрюле, после добавить нарезанный кубиками сельдерей и яблоко (яблоки без кожуры). Потомить все вместе недолго и добавить специи, после залить бульоном и варить до готовности корня сельдерея. Все хорошо пюрировать с помощью погружного блендера, добавить сливки и половину сыра в кастрюлю и потомить немного на огне. Украсить суп перед подачей сыром и тонкими ломтиками яблок!
2. 2 вариант приготовления
Яблоки и корень сельдерея нарезать кубиками, сложить в пакет, добавить масло, соль и специи и отправить в холодильник на 20-30 минут. После разделить на две части, отправить запекаться в духовку до готовности одну часть. Лук также обжарить, добавить яблоки и сельдерей (вторую часть), потушить и добавить бульон. После добавить запеченую часть и, с помощью блендера, довести до однородной массы, добавив сливки и сыр.
Источник: Инстаграм
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021