Арахисовый чизкейк без выпечки

Арахисовый чизкейк без выпечки рецепт
Как приготовить арахисовый чизкейк без выпечки рецепт. Вкусный, нежный, быстрый и простой чизкейк без выпечки💫 Можно арахисовую пасту сделать самостоятельно из обжаренного арахиса, но быстрее использовать готовую, особенно, качественную и вкусную. Я использовала арахисовую пасту «Oh! My Nuts!» , у которой в составе только обжаренный арахис тертый с кусочками дробленного арахиса. Ассортимент у ребят большой и качество отличное, так как производятся из отборных орехов премиум–качества, благодаря которым и получаются такими вкусными и полезными! .

Ингредиенты

диаметр 18см
Для основы:
270 г печенья
100 г растопленного масла

Для начинки:
500 г сливочного (творожного) сыра
190 г сахарной пудры
250 г арахисовой пасты
1 чайная ложка ванильного экстракта
300 г сливок 33-35%
7г желатин порошковый (можно увеличить количество для более плотной текстуры)
40 мл воды

Как приготовить Арахисовый чизкейк без выпечки рецепт пошагово

1. Измельчить печенье в крошку. Добавьте растопленное масло и смешайте до однородности. Сформируйте дно и бортики для чизкейка в разъемной форме или кольце (диаметр 18см). Оставьте в холодильнике на время приготовления начинки. Желатин соединить с водой, оставить на 15 минут
2. Соедините сливочный сыр и сахарную пудру до однородного кремового состояния. Добавьте арахисовую пасту, ваниль до получения однородной кремовой консистенции. Добавьте полувзбитые сливки и соедините до получения однородной массы, тонкой струйкой влейте желатин, соедините до однородности.
3. Переложите получившуюся массу в основу. Поставьте в холодильник не менее чем на 6 часов или на ночь. Чизкейк также можно заморозить. Можно посыпать орехами Можно подержать час перед подачей чизкейка в морозилке, нарезать и есть. Так еще вкуснее.
Видео источник
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021